|
Vol 13. N°4. 2012 | Octubre-Diciembre de 2012 |
|
EDITORIAL
NUEVOS DESAFíOS
Autores: Dr. César Casávola
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ALIMENTOS
PRODUCTOS ELABORADOS CON SEMILLAS DE CHíA Y SéSAMO: COMPOSICIóN QUíMICA, ACEPTABILIDAD, SATISFACCIóN Y CONOCIMIENTO SOBRE SUS PROPIEDADES NUTRICIONALES
Autores: Luisella Viviana Gómez y María E. Fátima Nader-Macias
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
APLICACIóN DE LOS EMULSIONANTES EN PRODUCTOS REDUCIDOS EN GRASAS PARA MEJORAR LA CALIDAD NUTRICIONAL DE DIFERENTES EMULSIONES
Autores: Giraudo, M., Sánchez Tuero H., Ciaschini I., Menéndez J., Pavesi R.
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
LICUADOS DE FRUTAS: PERCEPCIóN DE PRODUCTO ALIMENTICIO SALUDABLE, EXPECTATIVA SENSORIAL, INTENCIóN DE CONSUMO E INFLUENCIA DE LOS EFECTOS DEL LíQUIDO BASE, DE LA FRUTA Y DEL AZúCAR
Autores: Vázquez Marisa Beatriz; Colombo María Elena; Elorriaga Natalia; Watson Dana Zoe; Hough Guillermo
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
NUTRICIÓN CLÍNICA
INGESTA DE CALCIO Y ESTADO NUTRICIONAL
Autores: Pistoni M. ; Cappelen L.; Juiz C.
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
BIOQUÍMICA NUTRICIONAL
COMPOSICIóN QUIMICA DE HARINAS DE QUINOA DE ORIGEN ARGENTINO. PéRDIDAS MINERALES DURANTE EL LAVADO
Autores: Cervilla, Natalia Soledad; Mufari, Jesica Romina; Calandri, Edgardo Luis; Guzmán, Carlos Alberto
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ACTUALIZACIONES MONOGRÁFICAS
NEUROPATíA AUTONóMICA CARDíACA
Autores: Leticia Ferro, Constanza Poma, Analía Yamaguchi
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
FACTORES QUE INCIDEN EN LA CALIDAD SENSORIAL DEL CHOCOLATE
Autores: Yuniesky González Muñoz, Elevina Pérez Sira, Carolina Palomino Camargo
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
RESÚMENES DE TRABAJOS PUBLICADOS
ENSAYO CLíNICO SOBRE LAS BEBIDAS SIN AZúCAR O AZUCARADAS Y EL PESO CORPORAL EN LOS NIñOS
Autores: de Ruyter JC, Olthof MR, Seidell JC, Katan MB
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ENSAYO CLíNICO ALEATORIZADO SOBRE LAS BEBIDAS AZUCARADAS Y EL PESO CORPORAL EN LOS ADOLESCENTES
Autores: Ebbeling CB, Feldman HA, Chomitz VR, Antonelli TA, Gortmaker SL, Osganian SK, Ludwig DS.
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
BEBIDAS AZUCARADAS Y RIESGO GENéTICO DE OBESIDAD
Autores: Qi Q, Chu AY, Kang JH, Jensen MK, Curhan GC, Pasquale LR, Ridker PM, Hunter DJ, Willett WC, Rimm EB, Chasman DI, Hu FB, Qi L.
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ALTERACIONES EN EL BALANCE ENERGéTICO TRAS LA ADMINISTRACIóN DE EXENATIDE
Autores: Bradley DP, Kulstad R, Racine N, Shenker Y, Meredith M, Schoeller DA.
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
INGESTA DIETARIA DE HIERRO, HIERRO HEMíNICO Y MAGNESIO Y EL RIESGO DE CáNCER PANCREáTICO EN LA COHORTE EPIC (EUROPEAN PROSPECTIVE INVESTIGATION INTO CANCER AND NUTRITION)
Autores: Molina-Montes E, Wark PA, Sánchez MJ, Norat T, Jakszyn P, Luján-Barroso L, Michaud DS, Crowe F, Allen N, Khaw KT, Wareham N,Trichopoulou A, Adarakis G, Katarachia H, Skeie G, Henningsen M, Broderstad AR, Berrino F, Tumino R, Palli D, Mattiello A, Vineis P, Amiano P, Barricarte A, Huerta JM, Duell EJ, Quirós JR, Ye W, Sund M, Lindkvist B, Johansen D, Overvad K, Tjønneland A, Roswall N, Li K, Grote VA, Steffen A, Boeing H, Racine A, Boutron-Ruault MC, Carbonnel F, Peeters PH, Siersema PD, Fedirko V, Jenab M, Riboli E, Bueno-de-Mesquita B.
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
CONSUMO DE CARNE, AMINAS HETEROCíCLICAS Y RIESGO DE CáNCER COLORRECTAL: EL MULTIETHNIC COHORT STUDY
Autores: Ollberding NJ, Wilkens LR, Henderson BE, Kolonel LN, Le Marchand L.
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
|