Vol.26 N°3 de 2025


EDITORIAL

ARTÍCULOS ORIGINALES

ARTÍCULOS DE REVISIÓN

RESÚMENES

RESUMEN EJECUTIVO DEL DOCUMENTO TÉCNICO ELABORADO POR EL XXIII CONGRESO ARGENTINO DE NUTRICIÓN 2025
 
Ultimo Número  |  Vol 26. N°3. 2025  |  Julio-Septiembre de 2025


EDITORIAL

ALIMENTOS Y MARKETING SOCIAL: EL ETIQUETADO, LA BIOÉTICA Y LA COMUNICACIÓN
Autores: Mg. Esther Santana y Lic. Silvina Tasat
VER TEXTO COMPLETO EN HTML  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


ARTÍCULOS ORIGINALES

https://doi.org/10.48061/SAN.2025.26.3.108
EVALUACIÓN DEL CONSUMO DE CARBOHIDRATOS, INGESTA DE LÍQUIDOS Y ESTADO DE HIDRATACIÓN ANTES, DURANTE Y DESPUÉS DEL ENTRENAMIENTO EN TENISTAS ADOLESCENTES ROSARINOS
Autores: Franco Bussignach, Alfonso Meira, Florencia Decapua
VER TEXTO COMPLETO EN HTML  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF

https://doi.org/10.48061/SAN.2025.26.3.120
RELEVAMIENTO DEL MERCADO DE ALIMENTOS DESTINADOS A LA POBLACIÓN VEGETARIANA/VEGANA Y EVALUACIÓN DE SUS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
Autores: Viviana Rodríguez, Josefina Castromán, Mariana Batista, Carola Greco y Luis Dyner
VER TEXTO COMPLETO EN HTML  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF

https://doi.org/10.48061/SAN.2025.26.3.131
CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS EN ADULTOS ARGENTINOS Y SU ASOCIACIÓN CON VARIABLES SOCIODEMOGRÁFICAS, Y SALUD AUTORREPORTADA
Autores: Ignacio Méndez y María Victoria Fasano
VER TEXTO COMPLETO EN HTML  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF

https://doi.org/10.48061/SAN.2025.26.3.141
EVOLUCIÓN DE LOS SELLOS DE ADVERTENCIA EN PRODUCTOS ULTRAPROCESADOS LUEGO DEL ETIQUETADO FRONTAL EN ARGENTINA
Autores: Karen Manzur y Daniel Yañez
VER TEXTO COMPLETO EN HTML  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


ARTÍCULOS DE REVISIÓN

https://doi.org/10.48061/SAN.2025.26.3.149
ANOREXIA NERVIOSA RESTRICTIVA LA PARADOJA: "NO COMER PARA VIVIR"
Autores: Raquel Grosso Laguna
VER TEXTO COMPLETO EN HTML  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


RESÚMENES

https://doi.org/10.48061/SAN.2025.26.3.159
RESÚMENES DE TRABAJOS PRESENTADOS AL CONGRESO ARGENTINO DE NUTRICIÓN
Autores: Autores Varios
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


RESUMEN EJECUTIVO DEL DOCUMENTO TÉCNICO ELABORADO POR EL XXIII CONGRESO ARGENTINO DE NUTRICIÓN 2025

https://doi.org/10.48061/SAN.2025.26.3.254
EL SISTEMA ALIMENTARIO EN LA ARGENTINA: SEGURIDAD ALIMENTARIA, DIETAS SALUDABLES Y SALUD AMBIENTAL
Autores: Sergio Britos, Ayelén Borg, Mariana Albornoz, Cecilia Simonetti, Angela Zuleta, Fernando Vilella, Natalia Basso, Mariana Batista, Alberto Arribas, Ileana Arriola, María Soledad Cabreriso, Martín Bruno, Natalia Masferrer, Claudia Albrecht, Natalia Cervilla, Gerardo Gasparutti y Marcela Leal
VER TEXTO COMPLETO EN HTML  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


 
Licencia Creative Commons
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0 Internacional.


 
REVISTA ACTUALIZACIÓN EN NUTRICIÓN
Órgano de difusión de la Sociedad Argentina de Nutrición
  UNASE A NUESTRO NEWSLETTER
 
http://revistasan.org.ar/
ISSN 1667-8052 (impresa) - ISSN 2250-7183 (en línea)
Periodicidad trimestral

Propietaria:
Asociación Civil Sociedad Argentina de Nutrición
Domicilio legal: Viamonte 2146, piso 5º ofic B (1056), Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. Tel.: (54 11) 4954-0400/0700.
contactorevistasan@gmail.com; secretaria@sanutricion.org.ar
  Registros legales:
Registro en la Dirección Nacional de De­recho de Autor: Exp. Nº 5.354.866. Registro en el Instituto Nacional de la Propiedad Industrial Nº 1.943.200.

 
© 2025 SOCIEDAD ARGENTINA DE NUTRICION  |  Viamonte 2146 5 "B" (CABA)   |   Tel.: (54 11) 4954 0400/0700  |  contactorevistasan@gmail.com Developed By: CAFFINI.NET