Vol.26 N°3 de 2025
EDITORIAL
ARTÍCULOS ORIGINALES
ARTÍCULOS DE REVISIÓN
RESÚMENES
RESUMEN EJECUTIVO DEL DOCUMENTO TÉCNICO ELABORADO POR EL XXIII CONGRESO ARGENTINO DE NUTRICIÓN 2025 |
|
|
| Ultimo Número | Vol 26. N°3. 2025 | Julio-Septiembre de 2025 |
 |
EDITORIAL
ALIMENTOS Y MARKETING SOCIAL: EL ETIQUETADO, LA BIOÉTICA Y LA COMUNICACIÓN
Autores: Mg. Esther Santana y Lic. Silvina Tasat
VER TEXTO COMPLETO EN HTML | DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES
https://doi.org/10.48061/SAN.2025.26.3.108
EVALUACIÓN DEL CONSUMO DE CARBOHIDRATOS, INGESTA DE LÍQUIDOS Y ESTADO DE HIDRATACIÓN ANTES, DURANTE Y DESPUÉS DEL ENTRENAMIENTO EN TENISTAS ADOLESCENTES ROSARINOS
Autores: Franco Bussignach, Alfonso Meira, Florencia Decapua
VER TEXTO COMPLETO EN HTML | DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
https://doi.org/10.48061/SAN.2025.26.3.120
RELEVAMIENTO DEL MERCADO DE ALIMENTOS DESTINADOS A LA POBLACIÓN VEGETARIANA/VEGANA Y EVALUACIÓN DE SUS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
Autores: Viviana Rodríguez, Josefina Castromán, Mariana Batista, Carola Greco y Luis Dyner
VER TEXTO COMPLETO EN HTML | DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
https://doi.org/10.48061/SAN.2025.26.3.131
CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS EN ADULTOS ARGENTINOS Y SU ASOCIACIÓN CON VARIABLES SOCIODEMOGRÁFICAS, Y SALUD AUTORREPORTADA
Autores: Ignacio Méndez y María Victoria Fasano
VER TEXTO COMPLETO EN HTML | DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
https://doi.org/10.48061/SAN.2025.26.3.141
EVOLUCIÓN DE LOS SELLOS DE ADVERTENCIA EN PRODUCTOS ULTRAPROCESADOS LUEGO DEL ETIQUETADO FRONTAL EN ARGENTINA
Autores: Karen Manzur y Daniel Yañez
VER TEXTO COMPLETO EN HTML | DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS DE REVISIÓN
https://doi.org/10.48061/SAN.2025.26.3.149
ANOREXIA NERVIOSA RESTRICTIVA LA PARADOJA: "NO COMER PARA VIVIR"
Autores: Raquel Grosso Laguna
VER TEXTO COMPLETO EN HTML | DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
RESÚMENES
https://doi.org/10.48061/SAN.2025.26.3.159
RESÚMENES DE TRABAJOS PRESENTADOS AL CONGRESO ARGENTINO DE NUTRICIÓN
Autores: Autores Varios
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
RESUMEN EJECUTIVO DEL DOCUMENTO TÉCNICO ELABORADO POR EL XXIII CONGRESO ARGENTINO DE NUTRICIÓN 2025
https://doi.org/10.48061/SAN.2025.26.3.254
EL SISTEMA ALIMENTARIO EN LA ARGENTINA: SEGURIDAD ALIMENTARIA, DIETAS SALUDABLES Y SALUD AMBIENTAL
Autores: Sergio Britos, Ayelén Borg, Mariana Albornoz, Cecilia Simonetti, Angela Zuleta, Fernando Vilella, Natalia Basso, Mariana Batista, Alberto Arribas, Ileana Arriola, María Soledad Cabreriso, Martín Bruno, Natalia Masferrer, Claudia Albrecht, Natalia Cervilla, Gerardo Gasparutti y Marcela Leal
VER TEXTO COMPLETO EN HTML | DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
|