ÚLTIMO NÚMERO
 

Vol.22 N°2 de 2021


EDITORIAL

ARTÍCULOS ORIGINALES - NUTRICIÓN

ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS

REVISIÓN - DIABETES
 
Vol 14. N°2. 2013  |  Abril-Junio de 2013


EDITORIAL

XIX Congreso Argentino de Nutrición
Autores: Dr. Ricardo Mario Basile
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


REVISIONES

Revisión actualizada de los Hidratos de Carbono. Su implicancia en el tratamiento nutricional de la Diabetes.
Autores: De la Plaza Marcela, Llanos Pilar, Pelayo María Soledad,Zugasti Begoña, Zuleta Ángela.
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF

Evaluación del efecto de la alimentación vegetariana en el rendimiento deportivo
Autores: Vilallonga Lucía B; Lofrano Julieta
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


NUTRICIÓN CLÍNICA

Anorexia nerviosa en un varón
Autores: Eduardo Chandler; Ana Jufe
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


PEDRIATRÍA Y NUTRICIÓN

Dislipemia en Niños Indígenas argentinos que habitan a grandes altitudes
Autores: Dra Valeria Hirschler
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


EPIDEMIOLOGÍA E INVESTIGACIÓN BÁSICA

Estilos de vida y hábitos alimentarios en adolescentes escolarizados de poblaciones urbanas y rurales. 2010, Salta
Autores: Tempestti, Claudia; Alfaro, Susana; Cappelen, Liliana
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF

Estimación del consumo de sodio en mujeres adultas a partir del sodio urinario de 24 horas
Autores: María Elena Torresani, María José Alvarez, Sabrina Machicote, Lucía Patané, Spinelli María Victoria
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


RESÚMENES DE TRABAJO PUBLICADOS

Relación entre el consumo de huevos y el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares o diabetes: revisión sistemática y metaanálisis
Autores: Shin JY, Xun P, Nakamura Y, He K.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF

Conformidad con el aspecto físico y su relación con la alimentación y las conductas para controlar el peso en mujeres
Autores: Mostafavi-Darani F, Daniali SS, Azadbakht L.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF

Relación entre el calcio sérico y las hormonas esteroideas sexuales séricas en hombres que participaron en la encuesta NHANES III
Autores: Van Hemelrijck M, Michaelsson K, Nelson WG, Kanarek N, Dobbs A, Platz EA, Rohrmann S.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF

Celiaquía en pacientes con diabetes tipo 1: prácticas de detección y diagnóstico
Autores: Simpson SM, Ciaccio EJ, Case S, Jaffe N, Mahadov S, Lebwohl B, Green PH.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF

Estudios prospectivos y de casos y controles de la ingesta dietética de ácido a linolénico y el riesgo de cáncer de próstata: un metaanálisis
Autores: Carleton AJ, Sievenpiper JL, de Souza R, McKeown-Eyssen G, Jenkins DJ.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


 

 
REVISTA ACTUALIZACIÓN EN NUTRICIÓN
Órgano de difusión de la Sociedad Argentina de Nutrición
  UNASE A NUESTRO NEWSLETTER
 
http://revistasan.org.ar/
ISSN 1667-8052 (impresa) - ISSN 2250-7183 (en línea)
Periodicidad trimestral

Propietaria:
Asociación Civil Sociedad Argentina de Nutrición
Domicilio legal: Viamonte 2146, piso 5º ofic B (1056), Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. Tel.: (54 11) 4954-0400/0700.
contacto@revistasan.org.ar; secretaria@sanutricion.org.ar
  Registros legales:
Registro en la Dirección Nacional de De­recho de Autor: Exp. Nº 5.354.866. Registro en el Instituto Nacional de la Propiedad Industrial Nº 1.943.200.

Editorial comercial:
Sello Editorial Lugones® de Editorial Biotecnológica S.R.L. Av. Curapaligüe 202, piso 9°, ofic. B (1406), Buenos Aires, Argentina. Tel.: +54 11 4632-0701/4634-1481.
E-mail: administracion@lugones.com.ar
 
© 2021 SOCIEDAD ARGENTINA DE NUTRICION  |  Viamonte 2146 5 "B" (CABA)   |   Tel.: (54 11) 4954 0400/0700  |  contacto@revistasan.org.ar Developed By: CAFFINI.NET