Vol.19 N°1 de 2018
EDITORIAL
HOMENAJE
ARTÍCULOS ORIGINALES - EPIDEMIOLOGÍA
ARTÍCULOS ORIGINALES - EDUCACIÓN NUTRICIONAL
ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS |
|
|
Ultimo Número | Vol 19. N°1. 2018 | Marzo de 2018
EDITORIAL
A mitad de nuestra gestión Comisión Directiva de la Sociedad Argentina de Nutrición
Autores: Comisión Directiva de la Sociedad Argentina de Nutrición
DESCARGAR PDF
HOMENAJE
Profesor Dr. Pedro A. Tesone
Autores: Dr. Héctor Valli, Dra. Zulema Stolarza
DESCARGAR PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - EPIDEMIOLOGÍA
Anemia y estado nutricional en la población de la ciudad de Salta
Autores: Patricia Carolina Rivas, Susana Judith Gotthelf
| DESCARGAR PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - EDUCACIÓN NUTRICIONAL
Estudio de intervención educativa en pacientes con enfermedad renal estadio 5D sobre tensión arterial y su relación con la ingesta de sodio
Autores: Romina Benini, Pablo Cruz, María Amelia Linari, Pamela Szlain, Hugo Zelechower, Valeria Zlotnitzky
| DESCARGAR PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS
Harina de algarroba: estudio comparativo de las especies chilensis y ? exuosa del género Prosopis en la elaboración de prepizza
Autores: Victoria Caula, Romina Cerutti, Yanina Rearte Aguilar, Natalia Cervilla, Liliana Ryan
| DESCARGAR PDF
Postre a base de quinua para niños
Autores: Mariana Biasoli, Luisina Zanuttini, Emilce Llopart, Nora Aimartetti
| DESCARGAR PDF
|