Vol.19 N°1 de 2018


EDITORIAL

HOMENAJE

ARTÍCULOS ORIGINALES - EPIDEMIOLOGÍA

ARTÍCULOS ORIGINALES - EDUCACIÓN NUTRICIONAL

ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS
 
Ultimo Número  |  Vol 19. N°1. 2018  |  Marzo de 2018


EDITORIAL

A mitad de nuestra gestión Comisión Directiva de la Sociedad Argentina de Nutrición

Autores: Comisión Directiva de la Sociedad Argentina de Nutrición
DESCARGAR PDF


HOMENAJE

Profesor Dr. Pedro A. Tesone

Autores: Dr. Héctor Valli, Dra. Zulema Stolarza
DESCARGAR PDF


ARTÍCULOS ORIGINALES - EPIDEMIOLOGÍA

Anemia y estado nutricional en la población de la ciudad de Salta

Autores: Patricia Carolina Rivas, Susana Judith Gotthelf
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


ARTÍCULOS ORIGINALES - EDUCACIÓN NUTRICIONAL

Estudio de intervención educativa en pacientes con enfermedad renal estadio 5D sobre tensión arterial y su relación con la ingesta de sodio

Autores: Romina Benini, Pablo Cruz, María Amelia Linari, Pamela Szlain, Hugo Zelechower, Valeria Zlotnitzky
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS

Harina de algarroba: estudio comparativo de las especies chilensis y ? exuosa del género Prosopis en la elaboración de prepizza

Autores: Victoria Caula, Romina Cerutti, Yanina Rearte Aguilar, Natalia Cervilla, Liliana Ryan
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF

Postre a base de quinua para niños

Autores: Mariana Biasoli, Luisina Zanuttini, Emilce Llopart, Nora Aimartetti
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


 
© 2018 SOCIEDAD ARGENTINA DE NUTRICION  |  Viamonte 2146 5 "B" (CABA)   |   Tel.: (54 11) 4954 0400/0700  |  contacto@revistasan.org.ar Developed By: CAFFINI.NET