Vol.24 N°1 de 2023
EDITORIAL
ARTÍCULOS ORIGINALES |
|
|
Ultimo Número | Vol 24. N°1. 2023 | Enero-Marzo de 2023 |
 |
EDITORIAL
DESAFÍOS Y OPORTUNIDADES DE LA CIENCIA DE LA NUTRICIÓN
Autores: Dra. Eva López
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES
https://doi.org/10.48061/SAN.2022.24.1.3
IMPACTO DEL DESARROLLO DE HUERTAS FAMILIARES ACOMPAÑADAS DE EDUCACIÓN ALIMENTARIA NUTRICIONAL EN FAMILIAS EN SITUACIÓN DE VULNERABILIDAD
Autores: Dalia Lewitan, Claudia Valenti, Mónica Katz, Noemi Perri, Ana Laura Cascu, Santiago Ricci, Eva López
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
https://doi.org/10.48061/SAN.2022.24.1.13
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS HUEVOS
Autores: Gabriel Núñez, Claudia Secchi
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
https://doi.org/10.48061/SAN.2022.24.1.24
FACTORES DE RIESGO NUTRICIONALES ASOCIADOS A INCONTINENCIA URINARIA Y SU IMPACTO SOBRE LA CALIDAD DE VIDA EN MUJERES ADULTAS
Autores: María Celeste Squillace, María Beatriz Alorda, Sofía Cafferatta, María Laura Carlucci, Mayra Matilde Escobar, Sheila Soledad Patiño, Florencia Vásquez del Solar, María Elena Torresani
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
https://doi.org/10.48061/SAN.2022.24.1.32
CAMBIOS EN LA PERCEPCIÓN Y CONSUMO HABITUAL DE BEBIDAS ANALCOHÓLICAS COMERCIALES ENTRE PROFESIONALES DE LA SALUD
Autores: Kathia Bajaroff, Ana Laura Ferreira, Paula Weissbrod
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
https://doi.org/10.48061/SAN.2022.24.1.41
PRODUCTOS ULTRAPROCESADOS EN ARGENTINA: EVALUACIÓN DEL MODELO DE PERFIL DE NUTRIENTES DE LA ORGANIZACIÓN PANAMERICANA DE LA SALUD
Autores: Karen María Manzur
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
https://doi.org/10.48061/SAN.2022.24.1.47
ANÁLISIS DESCRIPTIVO A PARTIR DEL RÓTULO NUTRICIONAL: CALCIO Y FACILITADORES DE SU ABSORCIÓN EN BEBIDAS VEGETALES PROCESADAS
Autores: Yamila Lemes, Josefa Pereira, María Elisa Sena, Flavia Noguera, Ivanna Aude
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
|