Vol.19 N°2 de 2018


EDITORIAL

ARTÍCULOS ORIGINALES - EDUCACIÓN NUTRICIONAL

ARTÍCULOS ORIGINALES - EPIDEMIOLOGÍA

ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS

REVISIÓN - ALIMENTOS
 
Ultimo Número  |  Vol 19. N°2. 2018  |  Junio de 2018


EDITORIAL

La importancia de la recertifcación del Título de Especialista

Autores: Graciela Soifer
DESCARGAR PDF


ARTÍCULOS ORIGINALES - EDUCACIÓN NUTRICIONAL

Ingesta alimentaria en la población adulta de dos ciudades de la Provincia de Buenos Aires: su adecuación a las necesidades nutricionales

Autores: Silvia Mónica García, Gabriel Fantuzzi, Julieta Angelini, Marcelo Bourgeois, Jorge Elgart, Graciela Etchegoyen, Cecilia Giampieri, Lorena González, Peter Kronsbein, Camilo Martínez, Jorge Martínez, Mariana Prestes, Matías Ré, Alberto Ricart, Juan Pablo Ricart, Juan José Gagliardino
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


ARTÍCULOS ORIGINALES - EPIDEMIOLOGÍA

Prevalencia de desnutrición y riesgo nutricional en pacientes adultos prequirúrgicos del Hospital J.B. Iturraspe

Autores: Pamela Belén Meinardi, María de los Ángeles Candioti
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS

¿Pueden los jóvenes en la escuela tentarse de comprar refrigerios más saludables cambiando la dinámica de elección en una cafetería?

Autores: Bent Egberg Mikkelsen, Peter Clement Lund, Anders Ebbestrup Malling, Annette Quinto Romani
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


REVISIÓN - ALIMENTOS

Aplicaciones y tendencias futuras de la consulta de expertos en el sector de los alimentos: generalidades de la metodología Delphi

Autores: Yuniesky González-Muñoz, Carolina Palomino-Camargo, Elevina Pérez-Sira, Víctor Hugo Aguilar
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


 
© 2018 SOCIEDAD ARGENTINA DE NUTRICION  |  Viamonte 2146 5 "B" (CABA)   |   Tel.: (54 11) 4954 0400/0700  |  contacto@revistasan.org.ar Developed By: CAFFINI.NET