|
Vol 13. N°1. 2012 | Enero-Marzo de 2012 |
|
EDITORIAL
MANIPULACIóN DE MACRONUTRIENTES
Autores: Dr. Edgardo Ridner
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
REVISIONES
LOS EMULSIONANTES PRESENTES EN PRODUCTOS INFANTILES
Autores: Giraudo, M., Ugarte M., Sánchez Tuero H., Markowski I.
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ALIMENTOS
FORMULACIóN Y DISEñO DE ALIMENTOS PARA TERCERA EDAD
Autores: Néstor Pellegrino, María Silvia Giacomino, Hernán Dupraz, Viviana Rodriguez, Verónica Ferreyra, Nicolás Apro, Susana Noemí Zeni, María Luz Pita Martín de Portela
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
PEDIATRÍA Y NUTRICIÓN CLÍNICA
ASOCIACIóN DE VITAMINA D E INSULINO-RESISTENCIA EN NIñOS APARENTEMENTE SANOS EN ARGENTINA
Autores: Valeria Hirschler, Gustavo Maccallinni, Tomás Gilligan, Molinari Claudia, Fernando Smithius, Claudio Aranda
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
EPIDEMIOLOGÍA E INVESTIGACIÓN BÁSICA
ENCUESTA: UTILIZACIóN DE RECURSOS ONLINE POR MéDICOS IBEROAMERICANOS
Autores: Dra. Marisa Maiocchi
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ACTUALIZACIONES MONOGRÁFICAS
BREVE RESEñA HISTóRICA DEL DESCUBRIMIENTO DE LA INSULINA
Autores: Dra. Paula A. Lifszyc, Dra. Graciela V. Fuente
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
RESTRICCIóN DE GRASAS EN EL TRATAMIENTO DE LA DIABETES MELLITUS TIPO 2
Autores: Martin A. Milmaniene; Julio Cesar Montero
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
RESÚMENES DE TRABAJOS PUBLICADOS
PREVALENCIA DE OBESIDAD Y TENDENCIAS EN EL íNDICE DE MASA CORPORAL EN NIñOS Y ADOLESCENTES ESTADOUNIDENSES, 1999-2010
Autores: Ogden CL, Carroll MD, Kit BK, Flegal KM.
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
PREVALENCIA DE OBESIDAD Y TENDENCIAS EN LA DISTRIBUCIóN DEL íNDICE DE MASA CORPORAL EN ADULTOS ESTADOUNIDENSES, 1999-2010
Autores: Flegal KM, Carroll MD, Kit BK, Ogden CL.
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
INGESTA DE FRUTAS Y VERDURAS Y CAMBIO PROSPECTIVO DEL PESO EN PARTICIPANTES DE UN ESTUDIO EUROPEO SOBRE CáNCER Y NUTRICIóN-ACTIVIDAD FíSICA, NUTRICIóN, ALCOHOL, CESACIóN DE TABAQUISMO, COMIDAS FUERA DEL HOGAR Y OBESIDAD
Autores: Vergnaud AC, Norat T, Romaguera D, Mouw T, May AM, Romieu I, Freisling H, Slimani N, Boutron-Ruault MC, Clavel-Chapelon F,Morois S, Kaaks R, Teucher B, Boeing H, Buijsse B, Tjønneland A, Halkjaer J, Overvad K, Jakobsen MU, Rodríguez L, Agudo A,Sánchez MJ, Amiano P, Huerta JM, Gurrea AB, Wareham N, Khaw KT, Crowe F, Orfanos P, Naska A, Trichopoulou A, Masala G, Pala V, Tumino R, Sacerdote C, Mattiello A, Bueno-de-Mesquita HB, van Duijnhoven FJ, Drake I, Wirfält E, Johansson I, Hallmans G,Engeset D, Braaten T, Parr CL, Odysseos A, Riboli E, Peeters PH.
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
CONSUMO DE ISOFLAVONAS Y RIESGO DE CáNCER GáSTRICO: ESTUDIO POBLACIONAL DE COHORTE EN JAPóN
Autores: Hara A, Sasazuki S, Inoue M, Iwasaki M, Shimazu T, Sawada N, Yamaji T, Tsugane S; Japan Public Health Center–Based Prospective Study Group. Collaborators (108)
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
PESCADO, áCIDOS GRASOS N-3 Y ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES EN MUJERES EN EDAD REPRODUCTIVA: ESTUDIO PROSPECTIVO DE UNA COHORTE A NIVEL NACIONAL
Autores: Strøm M, Halldorsson TI, Mortensen EL, Torp-Pedersen C, Olsen SF.
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
EL ESTATUS PROTEICO PROVOCA CAMBIOS COMPENSATORIOS EN LA INGESTA DE ALIMENTOS Y LAS PREFERENCIAS DIETARIAS
Autores: Griffioen-Roose S, Mars M, Siebelink E, Finlayson G, Tomé D, de Graaf C.
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
|