|
Vol 21. N°4. 2020 | Octubre-Diciembre de 2020 |
 |
EDITORIAL
INFANCIA, OBESIDAD Y COVID: UN DEBATE AUSENTE
Autores: Marisa Armeno, Carmen Sylvia Mazza
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - OBESIDAD
HáBITOS DURANTE EL AISLAMIENTO SOCIAL POR LA PANDEMIA DE COVID-19 Y SU IMPACTO EN EL PESO CORPORAL
Autores: Marianela Aguirre Ackermann, Carolina Pentreath, Lilia Cafaro, Ana María Cappelletti, Rocío Alonso, María Inés Coccaro, Martín Giannini, Micaela Herrero, Silvia Saenz, Mónica Katz
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS
CONSUMO DE YERBA MATE EN JóVENES SANOS. RELACIóN CON EL íNDICE DE MASA CORPORAL Y EL PERFIL LIPíDICO
Autores: Silvia Esther Holovatty, María Susana Castillo Rascón, Blanca Haydee Ceballos, Melisa Noelia Blanco
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - NUTRICIÓN
PRESENCIA DE COVID-19 EN ARGENTINOS MENORES DE 65 AñOS
Autores: Valeria Hirschler, Concepción García, Paula Lifszyc, Federico Boero, Claudio González, Andrea Martínez
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
CASO CLÍNICO - DIABETES
SíNDROME HIPOGLUCéMICO ASOCIADO A TUMOR SOLITARIO PULMONAR. REPORTE DE CASO
Autores: Leticia Ferro, Analía Yamaguchi, Pablo R. Costanzo, León Litwak
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
|