|
Vol 20. N°3. 2019 | Julio-Septiembre de 2019 |
|
EDITORIAL
EN BúSQUEDA DE LA ADHERENCIA PARA EL LOGRO DE OBJETIVOS
Autores: María Lidia Ruiz Morosini
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - NUTRICIÓN Y SALUD PÚBLICA
GASTO EN ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS Y RELACIóN CON VARIABLES SOCIOECONóMICAS EN LA REPúBLICA ARGENTINA, 2012-2013
Autores: Susana Judith Gotthelf, Patricia Carolina Rivas, Claudia Patricia Tempestti
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ESTADO NUTRICIONAL DE ALUMNOS UNIVERSITARIOS DE LA PROVINCIA DE MISIONES
Autores: Lucila Sánchez Boado, Mónica Covinich, Treicy Johanna Schmidt, Luis Alberto Brumovsky
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS
ÍNDICE GLUCéMICO DE TOSTADAS DE MAíZ NIXTAMALIZADAS ECOLóGICAMENTE
Autores: Joary Padilla Pavón, Claudia Secchi
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
REVISIÓN SISTEMÁTICA - ALIMENTOS
EFECTOS DE DIFERENTES FUENTES DE áCIDOS GRASOS N-3 (CHíA, VEGETAL Y MARINA, ANIMAL) SOBRE COMPONENTES DEL SíNDROME METABóLICO EN MODELOS EXPERIMENTALES (RATAS/RATONES)
Autores: Daiana Gisel Marano, Pamela Rocío Fernández, María Eugenia D'Alessandro
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
|