|
Vol 20. N°1. 2019 | Enero-Marzo de 2019 |
|
EDITORIAL
LA IMPORTANCIA DE UNA ALIMENTACIóN EQUILIBRADA Y BALANCEADA
Autores: Silvina E. Tasat
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - NUTRICIÓN DE LA MADRE AL BEBÉ
ACTIVIDAD DE LA α-AMILASA EN LECHE MATERNA EN LOS PRIMEROS 50 DíAS POSTPARTO
Autores: Gabriela María Silenzi Usandivaras, María Eugenia Pérez, Liliana Chireno
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - EDUCACIÓN Y COMUNICACIÓN EN NUTRICIÓN
LA INTERPRETACIóN DEL RóTULO NUTRICIONAL DE JóVENES DE LA CIUDAD DE ROSARIO, ARGENTINA
Autores: Mariana Gerbotto, Michelle Galia Lemoine, Florencia Natalí Ojeda, Eugenia Romanutti
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - NUTRICIÓN
MéTODO PERUZZO: UNA PROPUESTA INNOVADORA PARA LA ENSEñANZA DE LOS PLANES ALIMENTARIOS EN EL áMBITO DE LA EDUCACIóN NO FORMAL
Autores: Laura M. Peruzzo, Ana Clara Monteverde
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
REVISIÓN - NUTRICIÓN
LA ALIMENTACIóN VEGETARIANA DURANTE EL EMBARAZO EN EL SIGLO XXI: UN ANáLISIS DE LA LITERATURA
Autores: Mercedes Brosa, Nadia Curti, Agustina Basilio, Julia Gabrielli, Laura Beatriz López
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
RESÚMENES DE TRABAJOS PUBLICADOS
VARIACIÓN EN LA HEREDABILIDAD DEL ÍNDICE DE MASA CORPORAL INFANTIL POR MEDIO DE UN ENTORNO HOGAREÑO OBESOGÉNICO
Autores: Schrempft S, van Jaarsveld C, Fisher A, Herle M, Smith A, Fildes A, Llewellyn CH
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
|