|
Vol 19. N°4. 2018 | Octubre-Diciembre de 2018 |
 |
EDITORIAL
EL DESAFíO DE LA NUTRICIóN EN EL SIGLO XXI
Autores: Mónica Katz
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - NUTRICIÓN
ESTUDIO COMPARATIVO POR GéNERO SOBRE LAS PREFERENCIAS GUSTATIVAS Y EL PERFL EMOCIONAL DURANTE LA INGESTA DE ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS
Autores: María Elena Torresani, Marina Garrido, Yanina Mariel Mosna Sainza, Antonela Pedernera, Lucía Elizabeth Simonet
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS
PRODUCTO ALIMENTICIO ELABORADO A BASE DE HARINA DE ALGARROBA Y MIJO ADECUADO PARA PERSONAS CON INTOLERANCIA AL GLUTEN
Autores: Raquel Noemí Schrotlin, Claudia Mariela Secchi
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - ASOPORTE NUTRICIONAL
AVERSIONES ALIMENTARIAS SEGúN TIPO DE TRATAMIENTO ONCOLóGICO
Autores: María Raquel Zunino, Florencia Coronel, Gabriela Giribaldi
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
REVISIÓN - NUTRICIÓN DE LA MADRE AL BEBÉ
IMPACTO DE LA ANEMIA POR DEFCIENCIA DE HIERRO EN LA SALUD MATERNO-FETAL
Autores: Berta Gorelik, Laura López, Adriana Roussos, Miriam Tonietti
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
RESÚMENES DE TRABAJOS PUBLICADOS
COMPARACIÓN DEL RENDIMIENTO DE LAS MEDIDAS COMUNES DE RECUPERACIÓN DE PESO DESPUÉS DE LA CIRUGÍA BARIÁTRICA PARA LA ASOCIACIÓN CON RESULTADOS CLÍNICOS
Autores: King WC, Hinerman AS, Belle SH, et al.
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
CONSUMO DE ALCOHOL Y CARGA PARA 195 PAÍSES Y TERRITORIOS, 1990-2016: UN ANÁLISIS SISTEMÁTICO PARA EL ESTUDIO DE LA CARGA MUNDIAL DE LA ENFERMEDAD 2016
Autores: Colaboradores del Estudio de la Carga Global de la Enfermedad 2016
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
|