|
Vol 19. N°2. 2018 | Abril-Junio de 2018 |
 |
EDITORIAL
LA IMPORTANCIA DE LA RECERTIFCACIóN DEL TíTULO DE ESPECIALISTA
Autores: Graciela Soifer
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - EDUCACIÓN NUTRICIONAL
INGESTA ALIMENTARIA EN LA POBLACIóN ADULTA DE DOS CIUDADES DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES: SU ADECUACIóN A LAS NECESIDADES NUTRICIONALES
Autores: Silvia Mónica García, Gabriel Fantuzzi, Julieta Angelini, Marcelo Bourgeois, Jorge Elgart, Graciela Etchegoyen, Cecilia Giampieri, Lorena González, Peter Kronsbein, Camilo Martínez, Jorge Martínez, Mariana Prestes, Matías Ré, Alberto Ricart, Juan Pablo Ricart, Juan José Gagliardino
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - EPIDEMIOLOGÍA
PREVALENCIA DE DESNUTRICIóN Y RIESGO NUTRICIONAL EN PACIENTES ADULTOS PREQUIRúRGICOS DEL HOSPITAL J.B. ITURRASPE
Autores: Pamela Belén Meinardi, María de los Ángeles Candioti
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS
¿PUEDEN LOS JóVENES EN LA ESCUELA TENTARSE DE COMPRAR REFRIGERIOS MáS SALUDABLES CAMBIANDO LA DINáMICA DE ELECCIóN EN UNA CAFETERíA?
Autores: Bent Egberg Mikkelsen, Peter Clement Lund, Anders Ebbestrup Malling, Annette Quinto Romani
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
REVISIÓN - ALIMENTOS
APLICACIONES Y TENDENCIAS FUTURAS DE LA CONSULTA DE EXPERTOS EN EL SECTOR DE LOS ALIMENTOS: GENERALIDADES DE LA METODOLOGíA DELPHI
Autores: Yuniesky González-Muñoz, Carolina Palomino-Camargo, Elevina Pérez-Sira, Víctor Hugo Aguilar
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
|