|
Vol 19. N°1. 2018 | Enero-Marzo de 2018 |
|
EDITORIAL
A MITAD DE NUESTRA GESTIóN COMISIóN DIRECTIVA DE LA SOCIEDAD ARGENTINA DE NUTRICIóN
Autores: Comisión Directiva de la Sociedad Argentina de Nutrición
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
HOMENAJE
PROFESOR DR. PEDRO A. TESONE
Autores: Dr. Héctor Valli, Dra. Zulema Stolarza
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - EPIDEMIOLOGÍA
ANEMIA Y ESTADO NUTRICIONAL EN LA POBLACIóN DE LA CIUDAD DE SALTA
Autores: Patricia Carolina Rivas, Susana Judith Gotthelf
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - EDUCACIÓN NUTRICIONAL
ESTUDIO DE INTERVENCIóN EDUCATIVA EN PACIENTES CON ENFERMEDAD RENAL ESTADIO 5D SOBRE TENSIóN ARTERIAL Y SU RELACIóN CON LA INGESTA DE SODIO
Autores: Romina Benini, Pablo Cruz, María Amelia Linari, Pamela Szlain, Hugo Zelechower, Valeria Zlotnitzky
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS
HARINA DE ALGARROBA: ESTUDIO COMPARATIVO DE LAS ESPECIES CHILENSIS Y ? EXUOSA DEL GéNERO PROSOPIS EN LA ELABORACIóN DE PREPIZZA
Autores: Victoria Caula, Romina Cerutti, Yanina Rearte Aguilar, Natalia Cervilla, Liliana Ryan
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
POSTRE A BASE DE QUINUA PARA NIñOS
Autores: Mariana Biasoli, Luisina Zanuttini, Emilce Llopart, Nora Aimartetti
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
|