|
Vol 16. N°1. 2015 | Enero-Marzo de 2015 |
|
EDITORIAL
POR UNA SOCIEDAD INTEGRADA Y ACTIVA EN TODO EL PAíS
Autores: Zulema Stolarza
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
OBITUARIO
EN MEMORIA DEL PROF. DR. ROLANDO SALINAS
Autores: Carlos González Infantino
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
NUTRICIÓN CLÍNICA - ACTUALIZACIONES MONOGRÁFICAS
QUé ES Y QUé NO ES ANOREXIA NERVIOSA
Autores: Eduardo Chandler
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS
CONTENIDO DE NUTRIENTES DE BEBIDAS ARTESANALES A BASE DE ALMENDRAS
Autores: Luis Dyner, Mariana Batista, Carolina Cagnasso, Viviana Rodríguez, Margarita Olivera Carrión
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
COMPUESTOS BIOACTIVOS DERIVADOS DE AMARANTO Y QUINUA
Autores: Wilman Ismael Carrillo Terán, Rubén Vilcacundo, Cecilia Carpio
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
CONSUMO DE BEBIDAS AZUCARADAS EN ADOLESCENTES ESCOLARIZADOS DE LA PROVINCIA DE SALTA. CNIN, 2014
Autores: Susana Gotthelf, Claudia Tempestti, Susana Alfaro, Liliana Cappelen
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
RELACIóN ENTRE IMC, EMOCIONES PERCIBIDAS, ESTILO DE INGESTA Y PREFERENCIAS GUSTATIVAS EN UNA POBLACIóN DE ADULTOS
Autores: Vanesa Anger, Mónica Katz
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
RESÚMENES DE TRABAJOS PUBLICADOS
DOCUMENTO DE CONSENSO Y CONCLUSIONES. METODOLOGíA DE ENCUESTAS ALIMENTICIAS, ESTUDIOS SOBRE NUTRICIóN, ACTIVIDAD FíSICA Y OTROS ESTILOS DE VIDA
Autores: Aranceta Bartrina J, Varela Moreiras G, Serra Majem L, Pérez Rodrigo C, Abellana R, Ara I, Arija V, Aznar S, Ávila JM, Belmonte S, Blasco R, Caldeiro J, Carrillo L, Corella D, López ML, Garaulet M, García Luna PP, García Perea A, Gil A, Gómez Candela C, González Gross M, Granado de la Orden S, López Pardo M, Marcos A, Martínez de Victoria E, Morán L, Ordovás JM, Ortega RM, Palacios N, Polanco Allué I, Ramón JM, Ribas L, Riobó P, Castell GS, Serrano C, de Torres ML, Urrialde R, Zamora S
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
|