|
Vol 15. N°2. 2014 | Abril-Junio de 2014 |
|
EDITORIAL
LA 'EPIDEMIA' DE DIETAS EXTREMAS
Autores: Ana María Cappelletti
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ACTUALIZACIONES MONOGRÁFICAS
MICROBIOTA INTESTINAL-HUéSPED: ¿NEXO SALUD-ENFERMEDAD?
Autores: Inés Kawior, Mónica Katz, Ana Cappelletti, Marianela Ackermann, María Álvarez, Vanesa Anger, Marisa Armeno, Lilia Cafaro, Tamara Cudi, Paola Harwicz, Silvia Sáenz, Martín Viñuales, Martín Giannini
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
EPIDEMIOLOGÍA Y SALUD PÚBLICA
EDUCACIóN ALIMENTARIA: IMPACTO EN LA ELECCIóN DE PRODUCTOS SALUDABLES EN KIOSCOS ESCOLARES
Autores: Marcela Martinelli, Estefanía Bonelli, Eugenia Berta, Valeria Fugas, Florencia Walz
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ALIMENTOS
DISEñO DE ALIMENTOS NOVEDOSOS A BASE DE FENOGRECO. VALORACIóN NUTRICIONAL, CARACTERíSTICAS ORGANOLéPTICAS, ACEPTABILIDAD Y SATISFACCIóN
Autores: Natalia Cecilia Rodríguez Ruiz, María E. Fátima Nader-Macias
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
|