|
Vol 13. N°2. 2012 | Abril-Junio de 2012 |
|
EDITORIAL
LA IMPORTANCIA DE LA NUTRICIóN EN LA INFANCIA
Autores: Dr. Liliana Trifone
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ALIMENTOS
APORTE Y DISPONIBILIDAD POTENCIAL DE MINERALES EN PREPARACIONES TRADICIONALES DEL NOROESTE ARGENTINO
Autores: Binaghi María J; Greco Carola; Sammartino Gloria V; Garda Rita; Pinotti Luisa; Ronayne Patricia
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
EL RECREO: UN MOMENTO SALUDABLE
Autores: Marcela Brescia, Maité Salsamendi, Mercedes Lorda, Nora Ponzio
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
DETERMINACIóN DEL CONTENIDO DE AMINOáCIDOS EN HARINAS DE QUINOA DE ORIGEN ARGENTINO. EVALUACIóN DE SU CALIDAD PROTEICA
Autores: Cervilla, Natalia Soledad; Mufari, Jesica Romina; Calandri, Edgardo Luis; Guzmán, Carlos Alberto
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
LAS AVES ALIMENTADAS CON SOJA, ¿PUEDEN TENER ISOFLAVONAS?
Autores: Ridner E, Gamberale MC, Basile R, Aragona HS, Saad G, Marsó A, Lozano G, Cela C, Sandro Murray S
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
PEDIATRÍA Y NUTRICIÓN CLÍNICA
UTILIDAD DE LA CURVA DE TOLERANCIA ORAL A LA GLUCOSA CON INSULINEMIA PARA EL DIAGNóSTICO PRECOZ DE INSULINORRESISTENCIA Y DIABETES TIPO 2 EN PEDIATRíA
Autores: Ferraro M, Mannucci C, Gandolfo M, Andrés M, Barbeito S, Jiménez V
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
EPIDEMIOLOGÍA E INVESTIGACIÓN BÁSICA
INGESTA DE MACRO Y MICRONUTRIENTES EN UN GRUPO DE ADULTOS MAYORES RESIDENTES EN LA CIUDAD DE BUENOS AIRES
Autores: Carolina Silva, Nora H. Slobodianik, María S. Feliú
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
RESÚMENES DE TRABAJOS PUBLICADOS
EL DéFICIT DE VITAMINA D CONSTITUYE UN FACTOR DE RIESGO INDEPENDIENTE DE ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR EN COREANOS DE 50 AñOS: RESULTADOS DE LA ENCUESTA NACIONAL DE SALUD Y NUTRICIóN DE COREA
Autores: Park S, Lee BK.
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
GASTROENTERITIS Y COLITIS ALéRGICAS MASTOCíTICAS: UNA ETIOLOGíA MISTERIOSA EN EL DOLOR ABDOMINAL CRóNICO Y LA DISMOTILIDAD GASTROINTESTINAL
Autores: Akhavein M A, Patel NR, Muniyappa PK, Glover SC.
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
LA DISTORSIóN DE LA IMAGEN CORPORAL EN ALUMNOS DE QUINTO Y SEXTO GRADO PUEDE LLEVAR A ESTRéS, DEPRESIóN Y A HáBITOS ALIMENTARIOS INDESEABLES
Autores: Cho JH, Han SN, Kim JH, Lee HM.
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
EL RIESGO NUTRICIONAL ELEVADO ASOCIADO A LA MALA CALIDAD DE VIDA RELACIONADA CON LA SALUD EN PACIENTES CON INSUFICIENCIA CARDíACA MáS ALLá DE LA INGESTA DE SODIO
Autores: Son YJ, Song EK.
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
CELIAQUíA: MANEJO DE LOS SíNTOMAS PERSISTENTES EN PACIENTES QUE NO CONSUMEN GLUTEN
Autores: Dewar DH, Donnelly SC, McLaughlin SD, Johnson MW, Ellis HJ, Ciclitira PJ.
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
CóMO LOS CAMBIOS NUTRICIONALES HAN INFLUENCIADO EL DESARROLLO DE ENFERMEDADES ALéRGICAS DE LA NIñEZ
Autores: Peroni DG, Bonomo B, Casarotto S, Boner AL, Piacentini GL.
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
|