|
Vol 12. N°2. 2011 | Abril-Junio de 2011 |
|
EDITORIAL
CONSENSO ARGENTINO DE NUTRICIóN EN CIRUGíA BARIáTRICA
Autores: Dra. Alicia Langellotti
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
REVISIONES
CONSENSO ARGENTINO DE NUTRICIóN EN CIRUGíA BARIáTRICA
Autores: Lic. Natalia Pampillón
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ALIMENTOS
ESTUDIO SOBRE LA EXPECTATIVA SENSORIAL DE LA LECHE EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS
Autores: Vázquez Marisa Beatriz, Elsener Graciela C., Maedo Analía V., Michell Ariana, Moragues Ángela J., Olivera Cecilia G., Moratal Ibáñez Laura
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
NUTRICIÓN CLÍNICA
COMPULSIóN GLUCíDICA Y ESTADO DE ANSIEDAD EN MUJERES POSTMENOPáUSICAS
Autores: Torresani ME, Alvizua M, Buyukkurt MN, Chaika I , De Lorenzi P , Direnzo J, Vazquez V
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ACTUALIZACIONES MONOGRÁFICAS
FORTIFICACIóN CON HIERRO DE PRODUCTOS LáCTEOS
Autores: Ugarte M., Giraudo, Sánchez Tuero H
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
RESÚMENES DE TRABAJOS PUBLICADOS
DIETA REDUCIDA EN CARBOHIDRATOS Y RIESGO DE DIABETES TIPO 2 EN VARONES.
Autores: de Koning L, Fung TT, Liao X, Chiuve SE, Rimm EB, Willett WC, Spiegelman D, Hu FB.
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ÍNDICE DE MASA CORPORAL Y CIRCUNFERENCIA DE CINTURA: RELACIONES CON LA INGESTA ENERGéTICA Y CON EL PORCENTAJE DE ENERGíA PROVENIENTE DE MACRONUTRIENTES EN UNA COHORTE DE NIñOS AUSTRALIANOS.
Autores: Elliott SA, Truby H, Lee A, Harper C, Abbott RA, Davies PS.
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
CALIDAD DE LA DIETA Y RIESGO DE ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR: ESTUDIO WOMEN'S HEALTH INITIATIVE (WHI).
Autores: Belin RJ, Greenland P, Allison M, Martin L, Shikany JM, Larson J, Tinker L, Howard BV, Lloyd-Jones D, Van Horn L.
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
DETECCIóN DE INTERACCIONES FARMACOLóGICAS EN REPORTES DE EVENTOS ADVERSOS: LA INTERACCIóN ENTRE PAROXETINA Y PRAVASTATINA AUMENTA LOS NIVELES DE GLUCOSA EN SANGRE.
Autores: Tatonetti NP, Denny JC, Murphy SN, Fernald GH, Krishnan G, Castro V, Yue P, Tsau PS, Kohane I, Roden DM, Altman RB.
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
NO EXISTE RELACIóN CONSISTENTE ENTRE EL CONSUMO DE ALIMENTOS CON ALTO CONTENIDO ENERGéTICO Y LOS CAMBIOS ANUALES EN EL PESO Y LA CIRCUNFERENCIA DE CINTURA EN ADULTOS HOLANDESES.
Autores: Hendriksen MA, Boer JM, Du H, Feskens EJ, van der A DL.
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
PROPIEDADES ANTIOXIDANTES Y ANTIPROLIFERATIVAS DEL LICOPENO.
Autores: Kelkel M, Schumacher M, Dicato M, Diederich M.
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
EFECTO DE LA DIETA CETOGéNICA CLáSICA Y CON TRIGLICéRIDOS DE CADENA MEDIA SOBRE LOS NIVELES DE VITAMINAS Y MINERALES.
Autores: Christodoulides SS, Neal EG, Fitzsimmons G, Chaffe HM, Jeanes YM, Aitkenhead H, Cross JH.
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
|