|
Vol 24. N°3. 2023 | Julio-Septiembre de 2023 |
|
EDITORIAL
RECOMENDACIONES DE LA ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD SOBRE EL CONSUMO DE AZÚCARES LIBRES Y EDULCORANTES NO CALÓRICOS: UNA INTERPRETACIÓN EN EL CONTEXTO DE CONSUMO EN ARGENTINA
Autores: Brian M. Cavagnari
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES
https://doi.org/10.48061/SAN.2022.24.3.132
CONSENSO INTERSOCIETARIO PARA EL TRATAMIENTO DE LA OBESIDAD EN ADULTOS EN ARGENTINA
Autores: Dra. Marianela Aguirre Ackermann, Dra. María Victoria Salinas, Dra. Marina Torresani, Dra. Ana María Cappelletti, Dra. Lilia Cafaro, Dra. Estrella Menéndez, Lic. Lucila Minotti, Lic. Begoña Zugasti, Dr. Marcos Mayer, Dra. Paola Harwicz, Lic. María José Almada, Dra. Romina Clemente, Lic. Emilio Masabeu, Dra. Cynthia Mariana Villalba, Dra. Vanesa Anger, Lic. Viviana Lasagni, Lic. Julieta Carreras, Lic. Romina Palma, Dr. Maximiliano Smith, Dra. Fabiana Stolman, Dra. María Graciela Álvarez, Dra. Susana Fuentes, Dra. Susana Gutt, Dra. Juliana Mociulsky, Dra. Carla Musso, Dra. María Yuma, Dra. María del Pilar Quevedo, Lic. Mariana Prieto, Dra. Sandra Andino, Dr. José Cooke, Dr. Norman Jalil, Dra. Magali Sanchez, Dr. Edgardo E. Serra y Dra. Mónica Katz
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
https://doi.org/10.48061/SAN.2022.24.3.186
CONSENSO ARGENTINO SOBRE LA TRANSICIÓN DE LOS CUIDADOS PEDIÁTRICOS A LOS CUIDADOS ADULTOS EN PACIENTES CON ENFERMEDADES CONGÉNITAS DEL METABOLISMO
Autores: Ana Chiesa, Hernán Eiroa, Silvana Lavorgna, Natalia Presner, Santiago Rivera, Norma Spécola, Natalia Vázquez
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
https://doi.org/10.48061/SAN.2022.24.3.194
ESTUDIO DEL IMPACTO DE LA DIETA CETOGÉNICA EN LA CALIDAD DE VIDA DE PACIENTES PEDIÁTRICOS CON EPILEPSIA Y SUS FAMILIAS
Autores: María Constanza Rossi, María Magdalena Vaccarezza, Cecilia Diez, Lorena Santillán
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
REVISIONES
https://doi.org/10.48061/SAN.2022.24.3.205
VITAMINA D EN LA PREVENCIÓN Y EVOLUCIÓN DE LA DIABETES MELLITUS
Autores: Liliana Zago, Begoña Zugasti, Jorgelina Fernández, Angela Zuleta, Marcela de la Plaza
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
https://doi.org/10.48061/SAN.2022.24.3.215
ALULOSA COMO ENDULZANTE ALTERNATIVO PARA REDUCIR EL ÍNDICE GLUCÉMICO Y LAS CALORÍAS DE LOS ALIMENTOS: ASPECTOS BIOLÓGICOS, LEGALES Y TECNOLÓGICOS
Autores: Luis A. Fernández, Néstor Pellegrino, Eunice V. Contigiani, Stella M. Alzamora y María L. Pita Martín de Portela
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
|