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Vol 22. N°2. 2021 | Abril-Junio de 2021 |
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EDITORIAL
MICRONUTRIENTES Y CALIDAD DE DIETA EN TIEMPOS DE PANDEMIA Y POBREZA
Autores: Sergio Britos
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ARTÍCULOS ORIGINALES - NUTRICIÓN
https://doi.org/10.48061/SAN.2021.22.2.35
HáBITOS ALIMENTARIOS ANTES Y DURANTE LA PANDEMIA POR COVID-19 EN UN GRUPO DE NIñAS/OS DE LA PAMPA
Autores: Valeria Matzkin, Alejandra Maldini, Romina Pilar Gutiérrez
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ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS
https://doi.org/10.48061/SAN.2021.22.2.44
PRODUCTOS ELABORADOS CON VERDOLAGA (PORTULACA OLERACEA L.): VALORACIóN NUTRICIONAL, CONOCIMIENTO, CARACTERíSTICAS ORGANOLéPTICAS, ACEPTABILIDAD Y SATISFACCIóN
Autores: Felicitas María del Rosario Rodríguez Vieyra, Ivanna Novotny Núñez, María Elena Fátima Nader Macías
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REVISIÓN - DIABETES
https://doi.org/10.48061/SAN.2021.22.2.53
VITAMINA D Y DIABETES MELLITUS. PARTE 1
Autores: Liliana Zago, Begoña Zugasti, Jorgelina Fernández, Ángela Zuleta, Marcela De la Plaza
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