|
Vol 21. N°2. 2020 | Abril-Junio de 2020 |
 |
EDITORIAL
INTRUSISMO EN LA ERA DE LA POSVERDAD
Autores: Valeria Sol Groisman
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULO ORIGINAL - ALIMENTOS
HAMBURGUESAS CON MEJOR PERFIL NUTRICIONAL
Autores: Emilia Raimondo, Silvia Farah, Tatiana Figueras, Antonella Spadavecchia, Pablo Mezzatesta, Gladys Dip, Analía Valdés, Alejandro Gascón
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
CASO CLÍNICO - NUTRICIÓN EN EL ADULTO MAYOR
REPORTE DE CASO. ABDOMEN AGUDO NUTRICIONAL EN EL ADULTO MAYOR: APENDAGITIS EPIPLOICA
Autores: Analía Yamaguchi, Leticia Ferro, Silvina Tasat
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
REVISIÓN - DIABETES
SíNDROME METABóLICO, HíGADO GRASO NO ALCOHóLICO Y HEPATOCARCINOMA
Autores: Carlos Buso, Omar Galdame, Juliana Figueroa, Lorena Leiva Sersing, Mariana Ojeda, Verónica Pesce, Martín Maraschio, Dana Sobol, Daniela Maltagliatti, Analía Adad, Cinthia Cela, María Eugenia Croxatto, Alicia Sarmiento, Andrea Miranda, Silvia Pozniak, Carlos Markmann, Claudia Folino
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
NUTRICIÓN
IMPORTANCIA DE LA LECHE Y SUS POTENCIALES EFECTOS EN LA SALUD HUMANA
Autores: Marta Alicia Sánchez, Raúl Sandro Murray, Julio Montero, Mariano Marchini, Rocío Iglesias, Gabriela Saad
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
EFECTOS DEL USO DE PREBIóTICOS Y PROBIóTICOS EN LA ENFERMEDAD DE ALZHEIMER
Autores: Nadia Olazo-Márquez
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
|