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Vol 21. N°1. 2020 | Enero-Marzo de 2020 |
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EDITORIAL
LAS PANDEMIAS EN EL SIGLO XXI: UN DESAFÍO PARA LA SALUD PÚBLICA
Autores: Eva López González
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ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS
EFECTO DE LA COCCIóN SOBRE EL íNDICE GLICéMICO DEL PLáTANO (MUSA PARADISIACA) Y LA YUCA (MANIHOT ESCULENTA)
Autores: Luis Ojeda, Nirza Noguera-Machado, Gustavo Espino, Martiniano Gómez, Andreina Escobar, Ángel Díaz, Hamilton Escobar
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ARTÍCULOS ORIGINALES - RELATOS DE EXPERIENCIAS
INTERVENCIóN EDUCATIVA, INTERSECTORIAL E INTERDISCIPLINARIA PARA LA PROMOCIóN DE ALIMENTACIóN SALUDABLE EN EL áMBITO ESCOLAR
Autores: Graciela Teresa Otero, Rosana Rodríguez, Silvana Weller, María Sofía Barre, Brenda Rosas y Belgrano, Guillermo Macías, Gabriela Szultz
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REVISIÓN - NUTRICIÓN
DIETA ALCALINA Y SU RELACIóN CON LA SALUD Y LA ENFERMEDAD: UNA REVISIóN SISTEMáTICA
Autores: Alcides Juan Diego Caballero, Carolona Clerici
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EL AYUNO INTERMITENTE: ¿LA PANACEA DE LA ALIMENTACIóN?
Autores: Cristina Barbera-Saz, Guillermo Bargues-Navarro, Mariela Bisio-González, Lucía Riera-García, Miriam Rubio-Talens, Marcelino Pérez-Bermejo
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