|
Vol 18. N°4. 2017 | Octubre-Diciembre de 2017 |
|
EDITORIAL
UN EXITOSO Y CONCURRIDO CONGRESO
Autores: Dra. Olga Ramos
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - NUTRICIÓN
MENúS APTOS PARA CELíACOS Y CONOCIMIENTO DE LOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS EN LOS SERVICIOS GASTRONóMICOS COMERCIALES DE LA CIUDAD DE SANTA FE
Autores: María Florencia Jacobi, Alejandra S. Rigoni, Agustina R. Tolosa Müller, María Eugenia G D'Alessandro
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - EPIDEMIOLOGÍA
ANáLISIS DE LOS íNDICES HEMATIMéTRICOS EN ANEMIAS FERROPéNICAS ASOCIADAS A DEF CIENCIA DE áCIDO FóLICO Y/O VITAMINA B12
Autores: Valeria Freccero, Verónica Palano, Gabriela Jurado, Ana Gabriela Octaviano, Silvia Mónaco, Tomás Meroño
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
COMPARACIóN DE LA MEDICIóN DE CUATRO PLIEGUES CUTáNEOS MEDIANTE LA APLICACIóN DOS TéCNICAS DIFERENTES
Autores: Daniel Horacio De Girolami, Claudia Freylejer, Marta Mactas, Claudio González, Carlos Alfredo González Infantino
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
REVISIÓN - ALIMENTOS
ANáLISIS CRíTICO DEL CONSUMO DE FRUCTOSA. PARTE 2. EFECTOS METABóLICOS Y TRADUCCIóN CLíNICA DEL EXCESO DE FRUCTOSA
Autores: Lilina Zago, Begona Zugasti, Ángela Zuleta, Marcela De la Plaza
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
|