|
Vol 18. N°3. 2017 | Julio-Septiembre de 2017 |
 |
EDITORIAL
BUENOS AIRES SEDE DEL 21º CONGRESO INTERNACIONAL DE NUTRICIóN
Autores: Dra. Mabel Alicia Brígida Carrera
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - EPIDEMIOLOGÍA
DECLARACIóN DE ALéRGENOS Y DETECCIóN DE TRAZAS DE LECHE, SOJA Y HUEVO EN ALIMENTOS DE CONSUMO FRECUENTE POR NIñOS
Autores: María Julieta Binaghi, María Silvia Giacomino, Patricia Ronayne de Ferrer, Laura Beatriz López
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS
CONOCIMIENTOS Y PRáCTICAS VINCULADOS AL CONSUMO DE SAL YODADA EN SALTA CAPITAL
Autores: Patricia Carolina Rivas, María Luisa Jarrúz
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
EVALUACIóN DE LAS HABILIDADES EN COMUNICACIóN DURANTE LA ENTREVISTA NUTRICIONISTA-PACIENTE: DESARROLLO DEL CUESTIONARIO HCENP COMO HERRAMIENTA DE AUTOEVALUACIóN
Autores: Mercedes Pico, Betiana Soto Montesano, Sandra N Blasi
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
REVISIÓN - NUTRICIÓN DE LA MADRE AL BEBÉ
ALIMENTACIóN DE LA MUJER EN PERíODO DE LACTANCIA: UNA REVISIóN
Autores: Gabriela Olagnero, Luciana Barretto, Raúl Terraza, Adriana Wiedemann, Mabel Poy, Laura López
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
RESÚMENES DE TRABAJOS PUBLICADOS
LOS EFECTOS DEL SOBREPESO Y LA OBESIDAD EN LA SALUD EN 195 PAÍSES A LO LARGO DE 25 AÑOS
Autores: Grupo de Colaboradores de la Carga Mundial de Morbilidad 2015 sobre Obesidad
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
OBESIDAD SARCOPÉNICA, PÉRDIDA DE PESO Y MORTALIDAD: ESTUDIO LONGITUDINAL INGLÉS SOBRE ENVEJECIMIENTO
Autores: Hamer M, O'Donovan G
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
|