ÚLTIMO NÚMERO
 

Vol.18 N°2 de 2017


EDITORIAL

ARTÍCULOS ORIGINALES - NUTRICIÓN Y PEDIATRÍA

ARTÍCULOS ORIGINALES - EPIDEMIOLOGÍA

ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS

REVISIÓN - OBESIDAD

RESÚMENES DE TRABAJOS PUBLICADOS
 
Vol 12. N°2. 2011  |  Junio de 2011


EDITORIAL

Consenso Argentino de Nutrición en Cirugía Bariátrica

Autores: Dra. Alicia Langellotti
DESCARGAR PDF


REVISIONES

Consenso Argentino de Nutrición en Cirugía Bariátrica

Autores: Lic. Natalia Pampillón
DESCARGAR PDF


ALIMENTOS

Estudio sobre la expectativa sensorial de la leche en estudiantes universitarios

Autores: Vázquez Marisa Beatriz, Elsener Graciela C., Maedo Analía V., Michell Ariana, Moragues Ángela J., Olivera Cecilia G., Moratal Ibáñez Laura
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


NUTRICIÓN CLÍNICA

Compulsión glucídica y estado de ansiedad en Mujeres postmenopáusicas

Autores: Torresani ME, Alvizua M, Buyukkurt MN, Chaika I , De Lorenzi P , Direnzo J, Vazquez V
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


ACTUALIZACIONES MONOGRÁFICAS

Fortificación con hierro de productos lácteos

Autores: Ugarte M., Giraudo, Sánchez Tuero H
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


RESÚMENES DE TRABAJOS PUBLICADOS

Dieta reducida en carbohidratos y riesgo de diabetes tipo 2 en varones.

Autores: de Koning L, Fung TT, Liao X, Chiuve SE, Rimm EB, Willett WC, Spiegelman D, Hu FB.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF

Índice de masa corporal y circunferencia de cintura: relaciones con la ingesta energética y con el porcentaje de energía proveniente de macronutrientes en una cohorte de niños australianos.

Autores: Elliott SA, Truby H, Lee A, Harper C, Abbott RA, Davies PS.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF

Calidad de la dieta y riesgo de enfermedad cardiovascular: estudio Women's Health Initiative (WHI).

Autores: Belin RJ, Greenland P, Allison M, Martin L, Shikany JM, Larson J, Tinker L, Howard BV, Lloyd-Jones D, Van Horn L.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF

Detección de interacciones farmacológicas en reportes de eventos adversos: la interacción entre paroxetina y pravastatina aumenta los niveles de glucosa en sangre.

Autores: Tatonetti NP, Denny JC, Murphy SN, Fernald GH, Krishnan G, Castro V, Yue P, Tsau PS, Kohane I, Roden DM, Altman RB.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF

No existe relación consistente entre el consumo de alimentos con alto contenido energético y los cambios anuales en el peso y la circunferencia de cintura en adultos holandeses.

Autores: Hendriksen MA, Boer JM, Du H, Feskens EJ, van der A DL.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF

Propiedades antioxidantes y antiproliferativas del licopeno.

Autores: Kelkel M, Schumacher M, Dicato M, Diederich M.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF

Efecto de la dieta cetogénica clásica y con triglicéridos de cadena media sobre los niveles de vitaminas y minerales.

Autores: Christodoulides SS, Neal EG, Fitzsimmons G, Chaffe HM, Jeanes YM, Aitkenhead H, Cross JH.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


 
© 2017 SOCIEDAD ARGENTINA DE NUTRICION  |  Viamonte 2146 5 "B" (CABA)   |   Tel.: (54 11) 4954 0400/0700  |  contacto@revistasan.org.ar Developed By: CAFFINI.NET