ÚLTIMO NÚMERO
 

Vol.18 N°2 de 2017


EDITORIAL

ARTÍCULOS ORIGINALES - NUTRICIÓN Y PEDIATRÍA

ARTÍCULOS ORIGINALES - EPIDEMIOLOGÍA

ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS

REVISIÓN - OBESIDAD

RESÚMENES DE TRABAJOS PUBLICADOS
 
Vol 12. N°3. 2011  |  Septiembre de 2011


EDITORIAL

XVIII Congreso Argentino de Nutrición

Autores: Dr. César A. Casávola
DESCARGAR PDF


ALIMENTOS

Alimentos tradicionales del noroeste argentino: su composición química

Autores: Carola Beatriz Greco; Ángela Zuleta; Cristina Susana Aguirre; Laura de la Casa; Silvia Samillán Becerra, María Florencia Luccanera, Gloria Verónica Sammartino; Rita Garda; Luisa Virginia Pinotti; Patricia Ana Ronayne
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


BIOQUÍMICA NUTRICIONAL

Ingesta de zinc, hierro, vitaminas A y C y niveles de inmunoglobulina A en saliva, en un grupo de adultos mayores

Autores: Silva Carolina, Feliu Maria Susana, Slobodianik Nora
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


EPIDEMIOLOGÍA E INVESTIGACIÓN BÁSICA

Imagen corporal y consumo de suplementos dietarios en jóvenes usuarios de gimnasios

Autores: Natalia Leonarduzzi, Ma. Celeste Nessier, Olga B. Ávila, Marcela A. González
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF

Perfil lipídico en un grupo de estudiantes universitarios

Autores: Inés Fernandez, María Susana Feliu, Paula Perris, Silvina Mariela Vidueiros, Carolina Silva, Anabel Pallaro, Nora Slobodianik
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


ACTUALIZACIONES MONOGRÁFICAS

Disacáridos funcionales: lactulosa, lactilol y lactosa

Autores: Ugarte M., Scollo D., Giraudo M., Menéndez J., Sánchez Tuero H.
DESCARGAR PDF


RESÚMENES DE TRABAJOS PUBLICADOS

Reducción del consumo de sal para la prevención de enfermedad cardiovascular

Autores: Taylor RS, Ashton KE, Moxham T, Hooper L, Ebrahim S.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF

Dieta con grasa reducida o modificada para la prevención de enfermedad cardiovascular

Autores: Hooper L, Summerbell CD, Thompson R, Sills D, Roberts FG, Moore H, Davey Smith G.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF

Nutrición parenteral temprana versus tardía en pacientes críticos adultos

Autores: Casaer MP, Mesotten D, Hermans G, Wouters PJ, Schetz M, Meyfroidt G, Van Cromphaut S, Ingels C, Meersseman P, Muller J,Vlasselaers D, Debaveye Y, Desmet L, Dubois J, Van Assche A, Vanderheyden S, Wilmer A, Van den Berghe G.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF

Dietas y hábitos alimentarios desordenados desde la adolescencia hasta la adultez: hallazgos de un estudio longitudinal de 10 años

Autores: Neumark-Sztainer D, Wall M, Larson NI, Eisenberg ME, Loth K.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF

Biomarcadores del estatus de cobalamina (vitamina B-12) en el entorno epidemiológico: una visión general del contexto, las aplicaciones y las características de desempeño de cobalamina, ácido metilmalónico y holotranscobalamina II

Autores: Carmel R.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF

Biomarcadores de la ingesta de folato y vitamina B-12 en NHANES: historia de su medición y aplicación

Autores: Yetley EA, Johnson CL.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


 
© 2017 SOCIEDAD ARGENTINA DE NUTRICION  |  Viamonte 2146 5 "B" (CABA)   |   Tel.: (54 11) 4954 0400/0700  |  contacto@revistasan.org.ar Developed By: CAFFINI.NET