ÚLTIMO NÚMERO
Vol.21 N°4 de 2020
EDITORIAL
ARTÍCULOS ORIGINALES - OBESIDAD
ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS
ARTÍCULOS ORIGINALES - NUTRICIÓN
CASO CLÍNICO - DIABETES |
|
|
Vol 21. N°3. 2020 | Julio-Septiembre de 2020 |
 |
EDITORIAL
Sarcopenia: ¿un proceso inevitable de la pandemia COVID-19?
Autores: Irina Kovalskys
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - OBESIDAD
Fenotipos de comportamiento alimentario: diseño de una nueva escala multidimensional (EFCA)
Autores: Vanesa Anger, Jesica Formoso, Mónica Katz
| DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - DIABETES
Efecto sobre la saciedad y glucemia postprandial de un yogur hiperproteico vs otro normoproteico en mujeres adultas
Autores: Camila Pilar Arce, Micaela Soledad, Pilar Olaverry, Sabrina Sica, María Elena Torresani
| DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - ACTIVIDAD FÍSICA
Perfil antropométrico del Equipo Nacional Argentino de Canotaje femenino y masculino categoría senior previo a los Juegos Panamericanos de Lima 2019
Autores: Melina Laiz, María Eugenia Gancedo
| DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS
Difusión y gestión de la base de datos de polifenoles desarrollada en Argentina: ARFenol-Foods
Autores: María Natalia Bassett, María Constanza Rossi, Norma Cristina Sammán
| DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
Evaluación de la harina de chachafruto como ingrediente para la elaboración de un producto libre de gluten
Autores: Gabriela Silva Gama, Néstor Ariel Algecira, Luis Felipe Gutiérrez
| DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
|