|
Vol 21. N°3. 2020 | Julio-Septiembre de 2020 |
 |
EDITORIAL
SARCOPENIA: ¿UN PROCESO INEVITABLE DE LA PANDEMIA COVID-19?
Autores: Irina Kovalskys
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - OBESIDAD
FENOTIPOS DE COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO: DISEñO DE UNA NUEVA ESCALA MULTIDIMENSIONAL (EFCA)
Autores: Vanesa Anger, Jesica Formoso, Mónica Katz
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - DIABETES
EFECTO SOBRE LA SACIEDAD Y GLUCEMIA POSTPRANDIAL DE UN YOGUR HIPERPROTEICO VS OTRO NORMOPROTEICO EN MUJERES ADULTAS
Autores: Camila Pilar Arce, Micaela Soledad, Pilar Olaverry, Sabrina Sica, María Elena Torresani
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - ACTIVIDAD FÍSICA
PERFIL ANTROPOMéTRICO DEL EQUIPO NACIONAL ARGENTINO DE CANOTAJE FEMENINO Y MASCULINO CATEGORíA SENIOR PREVIO A LOS JUEGOS PANAMERICANOS DE LIMA 2019
Autores: Melina Laiz, María Eugenia Gancedo
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS
DIFUSIóN Y GESTIóN DE LA BASE DE DATOS DE POLIFENOLES DESARROLLADA EN ARGENTINA: ARFENOL-FOODS
Autores: María Natalia Bassett, María Constanza Rossi, Norma Cristina Sammán
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
EVALUACIóN DE LA HARINA DE CHACHAFRUTO COMO INGREDIENTE PARA LA ELABORACIóN DE UN PRODUCTO LIBRE DE GLUTEN
Autores: Gabriela Silva Gama, Néstor Ariel Algecira, Luis Felipe Gutiérrez
|
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
|