ÚLTIMO NÚMERO
Vol.21 N°4 de 2020
EDITORIAL
ARTÍCULOS ORIGINALES - OBESIDAD
ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS
ARTÍCULOS ORIGINALES - NUTRICIÓN
CASO CLÍNICO - DIABETES |
|
|
Vol 21. N°1. 2020 | Enero-Marzo de 2020 |
 |
EDITORIAL
LAS PANDEMIAS EN EL SIGLO XXI: UN DESAFÍO PARA LA SALUD PÚBLICA
Autores: Eva López González
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS
Efecto de la cocción sobre el índice glicémico del plátano (Musa paradisiaca) y la yuca (Manihot esculenta)
Autores: Luis Ojeda, Nirza Noguera-Machado, Gustavo Espino, Martiniano Gómez, Andreina Escobar, Ángel Díaz, Hamilton Escobar
| DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES - RELATOS DE EXPERIENCIAS
Intervención educativa, intersectorial e interdisciplinaria para la promoción de alimentación saludable en el ámbito escolar
Autores: Graciela Teresa Otero, Rosana Rodríguez, Silvana Weller, María Sofía Barre, Brenda Rosas y Belgrano, Guillermo Macías, Gabriela Szultz
| DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
REVISIÓN - NUTRICIÓN
Dieta alcalina y su relación con la salud y la enfermedad: una revisión sistemática
Autores: Alcides Juan Diego Caballero, Carolona Clerici
| DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
El ayuno intermitente: ¿la panacea de la alimentación?
Autores: Cristina Barbera-Saz, Guillermo Bargues-Navarro, Mariela Bisio-González, Lucía Riera-García, Miriam Rubio-Talens, Marcelino Pérez-Bermejo
| DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF
|