ÚLTIMO NÚMERO
 

Vol.18 N°2 de 2017


EDITORIAL

ARTÍCULOS ORIGINALES - NUTRICIÓN Y PEDIATRÍA

ARTÍCULOS ORIGINALES - EPIDEMIOLOGÍA

ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS

REVISIÓN - OBESIDAD

RESÚMENES DE TRABAJOS PUBLICADOS
 
Vol 17. N°3. 2016  |  Septiembre de 2016


EDITORIAL

Apostillas sobre la historia de la nutrición científica

Autores: Dr. Silvio D. Schraier
DESCARGAR PDF


ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS

Determinación del contenido de fructosa en aguas saborizadas y estimaciones de su ingesta en adolescentes del último año de las escuelas secundarias de la ciudad de Esperanza, Santa Fe, en el año 2011

Autores: Lara Gay, Celeste Nessier, Miguel Zanuttini
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


ARTÍCULOS ORIGINALES - EPIDEMIOLOGÍA

Calidad de vida relacionada con la salud y obesidad en el personal docente universitario de Jalisco, México

Autores: José Guadalupe Salazar Estrada, Teresa Margarita Torres López, Carolina Aranda Beltrán, Antonio López Espinoza
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


REVISIÓN - NUTRICIÓN

La Antropología Nutricional y el estudio de la dieta

Autores: Fátima Ezzahra Housni, Claudia Rocío Magaña González, Alejandro Macías Macías, Virginia Gabriela Aguilera Cervantes, Humberto Bracamontes del Toro
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF

Efecto de la leche en la hidratación y recuperación posterior al ejercicio

Autores: Judit P Nuñez Rodríguez, LND, RDN, Cristina Palacios, LND, PhD
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


RESÚMENES DE TRABAJOS PUBLICADOS

ELIMINACIÓN DE SODIO Y RIESGO DE ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR EN PACIENTES CON ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA

Autores: Mills KT, Chen J, Yang W, Appel LJ, et al.
DESCARGAR PDF

LOS FACTORES GENÉTICOS Y MEDIOAMBIENTALES EN EL IMC DESDE LA INFANCIA A LA ADULTEZ: UN ANÁLISIS COMBINADO DE 45 COHORTES DE GEMELOS QUE PARTICIPARON EN EL PROYECTO COLABORATIVO DE DESARROLLO DE UN ESTUDIO DE MEDIDAS ANTROPOMÉTRICAS EN MELLIZOS (CODATWINS)

Autores: Silventoinen K, Jelenkovic A, Sund R, et al.
DESCARGAR PDF

LA SUCRALOSA PROMUEVE LA INGESTA DE ALIMENTOS A TRAVÉS DEL NEUROTRANSMISOR NUEROPÉPTIDO Y UNA RESPUESTA NEURONAL AL AYUNO

Autores: Wang QP, Lin YQ, Zhang L, Wilson YA, Oyston LJ
DESCARGAR PDF


 
© 2017 SOCIEDAD ARGENTINA DE NUTRICION  |  Viamonte 2146 5 "B" (CABA)   |   Tel.: (54 11) 4954 0400/0700  |  contacto@revistasan.org.ar Developed By: CAFFINI.NET