ÚLTIMO NÚMERO
 

Vol.22 N°1 de 2021


EDITORIAL

ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS

ARTÍCULOS ORIGINALES - OBESIDAD

REVISIÓN - ALIMENTOS
 
Vol 17. N°3. 2016  |  Julio-Septiembre de 2016


EDITORIAL

Apostillas sobre la historia de la nutrición científica
Autores: Dr. Silvio D. Schraier
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS

Determinación del contenido de fructosa en aguas saborizadas y estimaciones de su ingesta en adolescentes del último año de las escuelas secundarias de la ciudad de Esperanza, Santa Fe, en el año 2011
Autores: Lara Gay, Celeste Nessier, Miguel Zanuttini
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


ARTÍCULOS ORIGINALES - EPIDEMIOLOGÍA

Calidad de vida relacionada con la salud y obesidad en el personal docente universitario de Jalisco, México
Autores: José Guadalupe Salazar Estrada, Teresa Margarita Torres López, Carolina Aranda Beltrán, Antonio López Espinoza
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


REVISIÓN - NUTRICIÓN

La Antropología Nutricional y el estudio de la dieta
Autores: Fátima Ezzahra Housni, Claudia Rocío Magaña González, Alejandro Macías Macías, Virginia Gabriela Aguilera Cervantes, Humberto Bracamontes del Toro
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF

Efecto de la leche en la hidratación y recuperación posterior al ejercicio
Autores: Judit P Nuñez Rodríguez, LND, RDN, Cristina Palacios, LND, PhD
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


RESÚMENES DE TRABAJOS PUBLICADOS

ELIMINACIÓN DE SODIO Y RIESGO DE ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR EN PACIENTES CON ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA
Autores: Mills KT, Chen J, Yang W, Appel LJ, et al.
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF

LOS FACTORES GENÉTICOS Y MEDIOAMBIENTALES EN EL IMC DESDE LA INFANCIA A LA ADULTEZ: UN ANÁLISIS COMBINADO DE 45 COHORTES DE GEMELOS QUE PARTICIPARON EN EL PROYECTO COLABORATIVO DE DESARROLLO DE UN ESTUDIO DE MEDIDAS ANTROPOMÉTRICAS EN MELLIZOS (CODATWINS)
Autores: Silventoinen K, Jelenkovic A, Sund R, et al.
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF

LA SUCRALOSA PROMUEVE LA INGESTA DE ALIMENTOS A TRAVÉS DEL NEUROTRANSMISOR NUEROPÉPTIDO Y UNA RESPUESTA NEURONAL AL AYUNO
Autores: Wang QP, Lin YQ, Zhang L, Wilson YA, Oyston LJ
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


 

 
REVISTA ACTUALIZACIÓN EN NUTRICIÓN
Órgano de difusión de la Sociedad Argentina de Nutrición
  UNASE A NUESTRO NEWSLETTER
 
http://revistasan.org.ar/
ISSN 1667-8052 (impresa) - ISSN 2250-7183 (en línea)
Periodicidad trimestral

Propietaria:
Asociación Civil Sociedad Argentina de Nutrición
Domicilio legal: Viamonte 2146, piso 5º ofic B (1056), Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. Tel.: (54 11) 4954-0400/0700.
contacto@revistasan.org.ar; secretaria@sanutricion.org.ar
  Registros legales:
Registro en la Dirección Nacional de De­recho de Autor: Exp. Nº 5.354.866. Registro en el Instituto Nacional de la Propiedad Industrial Nº 1.943.200.

Editorial comercial:
Sello Editorial Lugones® de Editorial Biotecnológica S.R.L. Av. Curapaligüe 202, piso 9°, ofic. B (1406), Buenos Aires, Argentina. Tel.: +54 11 4632-0701/4634-1481.
E-mail: administracion@lugones.com.ar
 
© 2021 SOCIEDAD ARGENTINA DE NUTRICION  |  Viamonte 2146 5 "B" (CABA)   |   Tel.: (54 11) 4954 0400/0700  |  contacto@revistasan.org.ar Developed By: CAFFINI.NET