ÚLTIMO NÚMERO
 

Vol.18 N°2 de 2017


EDITORIAL

ARTÍCULOS ORIGINALES - NUTRICIÓN Y PEDIATRÍA

ARTÍCULOS ORIGINALES - EPIDEMIOLOGÍA

ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS

REVISIÓN - OBESIDAD

RESÚMENES DE TRABAJOS PUBLICADOS
 
Vol 16. N°3. 2015  |  Septiembre de 2015


EDITORIAL

Nutrición: ¿un escenario controvertido o un campo de batalla?

Autores: Dra. Mónica Katz
DESCARGAR PDF


ARTÍCULOS ORIGINALES - BIOQUÍMICA NUTRICIONAL

Agua alcalinizante y con alto contenido de magnesio: los posibles efectos bene? ciosos para la salud

Autores: Renata Alves Carnauba, Marília Moreton Sussaio, Ana Beatriz Baptistella Leme da Fonseca, Nayara Dantas Massunaga, Neiva dos Santos Souza, Andreia Naves, Valéria Paschoal, Daniela Fojo Seixas Chaves
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


ARTÍCULOS ORIGINALES - NUTRICIÓN CLÍNICA

Riesgo de padecer trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de licenciatura en Nutrición en cinco universidades de Argentina

Autores: Rocío Gili, Jesica Otero, Ivana Sandoval, Liliana Ascaino, Marcela Leal, Elsa Olmedo, Lisandra Viglione
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


ARTÍCULOS ORIGINALES - EPIDEMIOLOGÍA Y SALUD PÚBLICA

Herramientas web e informáticas en el ámbito laboral de nutrición

Autores: Jennifer I. Leonardo Araúz, Daniela E. Escudero
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS

Creencias, conocimientos y consumo de carne de pollo por parte de médicos que se desempeñan en instituciones de salud públicas y privadas

Autores: Marta Sánchez, Natalia Echegaray, Alicia Rovirosa, Mariana Munner, Raúl Sandro Murray
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


RESÚMENES DE TRABAJOS PUBLICADOS

Encuestas alimentarias y epidemiología nutricional ¿PUEDE EL PERFIL NUTRICIONAL AYUDAR A IDENTIFICAR ALIMENTOS CUYA VARIEDAD DEBE FOMENTARSE? RESULTADOS DE LA COHORTE WHITEHALL II

Autores: Gabriel Masseta, Peter Scarborougha, Mike Raynera, Gita Mishraa, Eric J Brunnera
DESCARGAR PDF

LAS BAJAS CONCENTRACIONES SÉRICAS DE TESTOSTERONA PREDICEN EL INFARTO DE MIOCARDIO AGUDO EN HOMBRES CON DIABETES MELLITUS TIPO 2

Autores: Bledar Daka, Robert D. Langer, Charlotte A. Larsson, Thord Rosén, Per Anders Jansson, Lennart Råstam y Ulf Lindblad
DESCARGAR PDF

INGESTA DE ÁCIDOS GRASOS SATURADOS Y TRANS INSATURADOS Y RIESGO DE MORTALIDAD ASOCIADA A TODAS LAS CAUSAS, ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR Y DIABETES TIPO 2: REVISIÓN SISTEMÁTICA Y METAANÁLISIS DE ESTUDIOS OBSERVACIONALES

Autores: Russell J de Souza, Andrew Mente, Adriana Maroleanu, Adrian I Cozma, Vanessa Ha Teruko Kishibe, Elizabeth Uleryk, Patrick Budylowski, Holger Schünemann, Joseph Beyene, Sonia S Anand
DESCARGAR PDF


 
© 2017 SOCIEDAD ARGENTINA DE NUTRICION  |  Viamonte 2146 5 "B" (CABA)   |   Tel.: (54 11) 4954 0400/0700  |  contacto@revistasan.org.ar Developed By: CAFFINI.NET