ÚLTIMO NÚMERO
 

Vol.22 N°2 de 2021


EDITORIAL

ARTÍCULOS ORIGINALES - NUTRICIÓN

ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS

REVISIÓN - DIABETES
 
Vol 16. N°3. 2015  |  Julio-Septiembre de 2015


EDITORIAL

Nutrición: ¿un escenario controvertido o un campo de batalla?
Autores: Dra. Mónica Katz
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


ARTÍCULOS ORIGINALES - BIOQUÍMICA NUTRICIONAL

Agua alcalinizante y con alto contenido de magnesio: los posibles efectos bene? ciosos para la salud
Autores: Renata Alves Carnauba, Marília Moreton Sussaio, Ana Beatriz Baptistella Leme da Fonseca, Nayara Dantas Massunaga, Neiva dos Santos Souza, Andreia Naves, Valéria Paschoal, Daniela Fojo Seixas Chaves
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


ARTÍCULOS ORIGINALES - NUTRICIÓN CLÍNICA

Riesgo de padecer trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de licenciatura en Nutrición en cinco universidades de Argentina
Autores: Rocío Gili, Jesica Otero, Ivana Sandoval, Liliana Ascaino, Marcela Leal, Elsa Olmedo, Lisandra Viglione
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


ARTÍCULOS ORIGINALES - EPIDEMIOLOGÍA Y SALUD PÚBLICA

Herramientas web e informáticas en el ámbito laboral de nutrición
Autores: Jennifer I. Leonardo Araúz, Daniela E. Escudero
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS

Creencias, conocimientos y consumo de carne de pollo por parte de médicos que se desempeñan en instituciones de salud públicas y privadas
Autores: Marta Sánchez, Natalia Echegaray, Alicia Rovirosa, Mariana Munner, Raúl Sandro Murray
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


RESÚMENES DE TRABAJOS PUBLICADOS

Encuestas alimentarias y epidemiología nutricional ¿PUEDE EL PERFIL NUTRICIONAL AYUDAR A IDENTIFICAR ALIMENTOS CUYA VARIEDAD DEBE FOMENTARSE? RESULTADOS DE LA COHORTE WHITEHALL II
Autores: Gabriel Masseta, Peter Scarborougha, Mike Raynera, Gita Mishraa, Eric J Brunnera
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF

LAS BAJAS CONCENTRACIONES SÉRICAS DE TESTOSTERONA PREDICEN EL INFARTO DE MIOCARDIO AGUDO EN HOMBRES CON DIABETES MELLITUS TIPO 2
Autores: Bledar Daka, Robert D. Langer, Charlotte A. Larsson, Thord Rosén, Per Anders Jansson, Lennart Råstam y Ulf Lindblad
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF

INGESTA DE ÁCIDOS GRASOS SATURADOS Y TRANS INSATURADOS Y RIESGO DE MORTALIDAD ASOCIADA A TODAS LAS CAUSAS, ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR Y DIABETES TIPO 2: REVISIÓN SISTEMÁTICA Y METAANÁLISIS DE ESTUDIOS OBSERVACIONALES
Autores: Russell J de Souza, Andrew Mente, Adriana Maroleanu, Adrian I Cozma, Vanessa Ha Teruko Kishibe, Elizabeth Uleryk, Patrick Budylowski, Holger Schünemann, Joseph Beyene, Sonia S Anand
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


 

 
REVISTA ACTUALIZACIÓN EN NUTRICIÓN
Órgano de difusión de la Sociedad Argentina de Nutrición
  UNASE A NUESTRO NEWSLETTER
 
http://revistasan.org.ar/
ISSN 1667-8052 (impresa) - ISSN 2250-7183 (en línea)
Periodicidad trimestral

Propietaria:
Asociación Civil Sociedad Argentina de Nutrición
Domicilio legal: Viamonte 2146, piso 5º ofic B (1056), Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. Tel.: (54 11) 4954-0400/0700.
contacto@revistasan.org.ar; secretaria@sanutricion.org.ar
  Registros legales:
Registro en la Dirección Nacional de De­recho de Autor: Exp. Nº 5.354.866. Registro en el Instituto Nacional de la Propiedad Industrial Nº 1.943.200.

Editorial comercial:
Sello Editorial Lugones® de Editorial Biotecnológica S.R.L. Av. Curapaligüe 202, piso 9°, ofic. B (1406), Buenos Aires, Argentina. Tel.: +54 11 4632-0701/4634-1481.
E-mail: administracion@lugones.com.ar
 
© 2021 SOCIEDAD ARGENTINA DE NUTRICION  |  Viamonte 2146 5 "B" (CABA)   |   Tel.: (54 11) 4954 0400/0700  |  contacto@revistasan.org.ar Developed By: CAFFINI.NET