ÚLTIMO NÚMERO
 

Vol.22 N°2 de 2021


EDITORIAL

ARTÍCULOS ORIGINALES - NUTRICIÓN

ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS

REVISIÓN - DIABETES
 
Vol 10. N°2. 2009  |  Abril-Junio de 2009


EDITORIAL

Alimentos
Autores: Dr. Rolando Salinas
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


REVISIONES

Alimentos funcionales: un largo camino desde el siglo V (AC) al siglo XXI
Autores: Esteban Carmuega
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


ALIMENTOS

Nutrigenómica: revisión del estado actual y aplicaciones
Autores: Ridner E, Gamberale MC, Aragona SH, Basile R, Saad G, García E, Marsó A, Lozano MG
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


PEDIATRÍA Y NUTRICIÓN

Bebidas energizantes y su consumo en adolescentes
Autores: Roussos A., Franchello A., Flax Marcó F., De Leo M., Larocca T., Barbeito S., Rochaix A., Jacobez S., Alculumbre R.
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


EPIDEMIOLOGÍA Y SALUD PÚBLICA

Antropometría de importancia cardio-metabólica. Referencias bolivianas para adolescentes
Autores: Ana Baya Botti,MS; Federico J.A. Perez Cueto, PhD; Paulo A. Vasquez Monllor, Patrick W. Kolsteren, MD, PHD.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


ACTUALIZACIONES MONOGRÁFICAS

Ley de obesidad ¿o de antiobesidad?
Autores: Julio C. Montero, Mabel Carrera, Claudio Szymula, Jorge Minguillón, Margarita Blumtritt
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


RESÚMENES DE TRABAJOS PUBLICADOS

Postura de la Asociación Dietética Americana (ADA) y la Sociedad Americana de Nutrición (ASN) con respecto a la obesidad, la reproducción y el embarazo
Autores: Siega-Riz AM, King JC
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF

El efecto de las almendras en el perfil lipídico sérico: un meta-análisis de ensayos randomizados
Autores: Phung OJ, Makanji SS, White CM, Coleman CI
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF

Asociación entre el uso de corticosteroide inhalado y la concentración sérica de glucosa en un estudio de cohorte de gran magnitud
Autores: Slatore CG, Bryson CL, Au DH
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF

Revisión sistemática de la evidencia que avala una unión causal entre los factores dietarios y la enfermedad coronaria
Autores: Mente A, de Koning L, Shannon HS, Anand SS
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF

Ferritina de soja: implicancias en los niveles de hierro en vegetarianos
Autores: Lönnerdal B
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


 

 
REVISTA ACTUALIZACIÓN EN NUTRICIÓN
Órgano de difusión de la Sociedad Argentina de Nutrición
  UNASE A NUESTRO NEWSLETTER
 
http://revistasan.org.ar/
ISSN 1667-8052 (impresa) - ISSN 2250-7183 (en línea)
Periodicidad trimestral

Propietaria:
Asociación Civil Sociedad Argentina de Nutrición
Domicilio legal: Viamonte 2146, piso 5º ofic B (1056), Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. Tel.: (54 11) 4954-0400/0700.
contacto@revistasan.org.ar; secretaria@sanutricion.org.ar
  Registros legales:
Registro en la Dirección Nacional de De­recho de Autor: Exp. Nº 5.354.866. Registro en el Instituto Nacional de la Propiedad Industrial Nº 1.943.200.

Editorial comercial:
Sello Editorial Lugones® de Editorial Biotecnológica S.R.L. Av. Curapaligüe 202, piso 9°, ofic. B (1406), Buenos Aires, Argentina. Tel.: +54 11 4632-0701/4634-1481.
E-mail: administracion@lugones.com.ar
 
© 2021 SOCIEDAD ARGENTINA DE NUTRICION  |  Viamonte 2146 5 "B" (CABA)   |   Tel.: (54 11) 4954 0400/0700  |  contacto@revistasan.org.ar Developed By: CAFFINI.NET