ÚLTIMO NÚMERO
 

Vol.22 N°1 de 2021


EDITORIAL

ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS

ARTÍCULOS ORIGINALES - OBESIDAD

REVISIÓN - ALIMENTOS
 
Vol 11. N°1. 2010  |  Enero-Marzo de 2010


EDITORIAL

Editorial
Autores: Dr. Ricardo Basile
DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


REVISIONES

Desnutrición en pacientes infectados con VIH y su tratamiento por vía oral
Autores: Lic. Marcela Stambullian
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


ALIMENTOS

Consumo de licopeno y cáncer de colon primitivo en hombres adultos
Autores: Torresani ME, Custo Y, García Álvarez G, Ledesma MB
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


NUTRICIÓN CLÍNICA

Prevalencia de trastornos de la conducta alimentaria y descripción de otras variables en una muestra hospitalaria
Autores: Gastaldi, C.; Chandler, E.; Della Valle, M.E.; De Girolami, D.; González Infantino, C.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


EPIDEMIOLOGÍA Y SALUD PÚBLICA

Hay que cambiar la mesa de los argentinos. Brechas en el consumo de alimentos de alta densidad de nutrientes. Impacto en el precio de una Canasta Básica Saludable
Autores: Sergio Britos; Agustina Saraví
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


ACTUALIZACIONES MONOGRÁFICAS

Almidón resistente en los alimentos
Autores: Ugarte M., Giraudo, M., Pavesi R., Sánchez Tuero H., Beaufort C., Menéndez, J.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


RESÚMENES DE TRABAJOS PUBLICADOS

Estudio sistemático de la efectividad de los tratamientos individuales y grupales de la obesidad en adultos
Autores: Paul-Ebhohimhen V, Avenell A.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF

La fibra dietaria y los subsiguientes cambios en el peso corporal y la circunferencia de cintura en hombres y mujeres europeos
Autores: Huaidong Du, Daphne L van der A, Hendriek C Boshuizen, Nita G Forouhi, Nicolas J Wareham, Jytte Halkjær, Anne Tjønneland, Kim Overvad, Marianne Uhre Jakobsen, Heiner Boeing, Brian Buijsse, Giovanna Masala, Dominique Palli, Thorkild IA Sørensen, Wim HM Saris y Edith JM Feskens
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF

Los efectos de los suplementos orales de hierro sobre la cognición en niños en edad escolar y adultos: revisión sistemática y meta-análisis
Autores: Martin Falkingham, Asmaa Abdelhamid, Peter Curtis, Susan Fairweather-Tait, Louise Dye y Lee Hooper
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF

Estudio del consumo de ácidos grasos trans y sus efectos sobre la salud
Autores: Teegala SM, Willett WC, Mozaffarian D.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF

Obesidad infantil, otros factores de riesgo cardiovascular y muerte prematura
Autores: Paul W. Franks, Ph.D., Robert L. Hanson, M.D., M.P.H., William C. Knowler, M.D., Dr.P.H., Maurice L. Sievers, M.D., Peter H. Bennett, M.B., F.R.C.P., y Helen C. Looker, M.B., B.S.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR TEXTO COMPLETO EN PDF


 

 
REVISTA ACTUALIZACIÓN EN NUTRICIÓN
Órgano de difusión de la Sociedad Argentina de Nutrición
  UNASE A NUESTRO NEWSLETTER
 
http://revistasan.org.ar/
ISSN 1667-8052 (impresa) - ISSN 2250-7183 (en línea)
Periodicidad trimestral

Propietaria:
Asociación Civil Sociedad Argentina de Nutrición
Domicilio legal: Viamonte 2146, piso 5º ofic B (1056), Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. Tel.: (54 11) 4954-0400/0700.
contacto@revistasan.org.ar; secretaria@sanutricion.org.ar
  Registros legales:
Registro en la Dirección Nacional de De­recho de Autor: Exp. Nº 5.354.866. Registro en el Instituto Nacional de la Propiedad Industrial Nº 1.943.200.

Editorial comercial:
Sello Editorial Lugones® de Editorial Biotecnológica S.R.L. Av. Curapaligüe 202, piso 9°, ofic. B (1406), Buenos Aires, Argentina. Tel.: +54 11 4632-0701/4634-1481.
E-mail: administracion@lugones.com.ar
 
© 2021 SOCIEDAD ARGENTINA DE NUTRICION  |  Viamonte 2146 5 "B" (CABA)   |   Tel.: (54 11) 4954 0400/0700  |  contacto@revistasan.org.ar Developed By: CAFFINI.NET