ÚLTIMO NÚMERO
 

Vol.18 N°2 de 2017


EDITORIAL

ARTÍCULOS ORIGINALES - NUTRICIÓN Y PEDIATRÍA

ARTÍCULOS ORIGINALES - EPIDEMIOLOGÍA

ARTÍCULOS ORIGINALES - ALIMENTOS

REVISIÓN - OBESIDAD

RESÚMENES DE TRABAJOS PUBLICADOS
 
Vol 11. N°1. 2010  |  Marzo de 2010


EDITORIAL

Editorial

Autores: Dr. Ricardo Basile
DESCARGAR PDF


REVISIONES

Desnutrición en pacientes infectados con VIH y su tratamiento por vía oral

Autores: Lic. Marcela Stambullian
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


ALIMENTOS

Consumo de licopeno y cáncer de colon primitivo en hombres adultos

Autores: Torresani ME, Custo Y, García Álvarez G, Ledesma MB
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


NUTRICIÓN CLÍNICA

Prevalencia de trastornos de la conducta alimentaria y descripción de otras variables en una muestra hospitalaria

Autores: Gastaldi, C.; Chandler, E.; Della Valle, M.E.; De Girolami, D.; González Infantino, C.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


EPIDEMIOLOGÍA Y SALUD PÚBLICA

Hay que cambiar la mesa de los argentinos. Brechas en el consumo de alimentos de alta densidad de nutrientes. Impacto en el precio de una Canasta Básica Saludable

Autores: Sergio Britos; Agustina Saraví
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


ACTUALIZACIONES MONOGRÁFICAS

Almidón resistente en los alimentos

Autores: Ugarte M., Giraudo, M., Pavesi R., Sánchez Tuero H., Beaufort C., Menéndez, J.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


RESÚMENES DE TRABAJOS PUBLICADOS

Estudio sistemático de la efectividad de los tratamientos individuales y grupales de la obesidad en adultos

Autores: Paul-Ebhohimhen V, Avenell A.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF

La fibra dietaria y los subsiguientes cambios en el peso corporal y la circunferencia de cintura en hombres y mujeres europeos

Autores: Huaidong Du, Daphne L van der A, Hendriek C Boshuizen, Nita G Forouhi, Nicolas J Wareham, Jytte Halkjær, Anne Tjønneland, Kim Overvad, Marianne Uhre Jakobsen, Heiner Boeing, Brian Buijsse, Giovanna Masala, Dominique Palli, Thorkild IA Sørensen, Wim HM Saris y Edith JM Feskens
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF

Los efectos de los suplementos orales de hierro sobre la cognición en niños en edad escolar y adultos: revisión sistemática y meta-análisis

Autores: Martin Falkingham, Asmaa Abdelhamid, Peter Curtis, Susan Fairweather-Tait, Louise Dye y Lee Hooper
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF

Estudio del consumo de ácidos grasos trans y sus efectos sobre la salud

Autores: Teegala SM, Willett WC, Mozaffarian D.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF

Obesidad infantil, otros factores de riesgo cardiovascular y muerte prematura

Autores: Paul W. Franks, Ph.D., Robert L. Hanson, M.D., M.P.H., William C. Knowler, M.D., Dr.P.H., Maurice L. Sievers, M.D., Peter H. Bennett, M.B., F.R.C.P., y Helen C. Looker, M.B., B.S.
VER RESUMEN  |   DESCARGAR PDF


 
© 2017 SOCIEDAD ARGENTINA DE NUTRICION  |  Viamonte 2146 5 "B" (CABA)   |   Tel.: (54 11) 4954 0400/0700  |  contacto@revistasan.org.ar Developed By: CAFFINI.NET